男伸鹹豬手慘遭「私刑正義」 報警「不告」竟昏迷…腦部嚴重出血亡

▲▼暴力,謀殺,拳頭。(圖/取自免費圖庫Pixabay)
▲新竹邱男因伸鹹豬手,慘遭「私刑正義」亡。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳凱力/新竹報導

新竹1名邱姓男子因對女性友人伸出鹹豬手,慘遭2名男子夥同2名少年「私刑正義」,第一回合結束後,邱男又對準備離去的幾人大聲咆哮,「私刑男團」去而復返,再持鐵棍毆打邱男,邱男當下無事,卻在幾日後因頭部出血昏迷死亡。新竹檢方依傷害致死罪嫌對2名成年男子起訴。

檢警調查,43歲的邱姓男子在清明節掃墓後與附近村民一起飲酒聚餐,他見28歲劉女酒後獨自躺在沙發休息,對她伸出鹹豬手,劉女事後向謝、許2人訴苦,謝、許於4月6日凌晨酒後帶著另2名少年到邱男家討公道。

幾名「私刑男」一開始只是對邱男呼巴掌,但邱男大聲咆哮,反而讓謝、許等人更加氣憤,拿出鐵棍或拳頭開始對邱男頭部及身體毆打;事後邱男向119求救並報警,但卻在救護車上表示「只是被打2巴掌而已,並不想提告。」警方見邱男神智意識清楚,將其紀錄後,隨即離開,只是沒想到邱男事後卻因頭顱枕部嚴重出血,陷入嚴重昏迷,搶救無效死亡,檢警相驗後,才發現邱男生前曾遭鈍器毆傷,導致嚴重顱內出血死亡。

謝、許2男坦承毆打邱男。檢方審酌2被告僅因細故即出手傷害,造成邱男死亡,所為甚不足取,考量邱男原本就有嚴重慢性肝炎及脂肪肝病變等疾病,身體功能不佳,假設2名被告於法院審理時均坦承犯行,並與死者家屬達成和解,建請法官綜合上情量處適當之刑責,以勵自新。

卸妝同時保養「貝膚黛瑪舒敏高效潔膚液」500ml 2入888元

好康來了!過期票券換東森幣

►消防員私抄17歲報案少女電話約出性侵 她輕生16次獲救..難敵死神身亡

►淫狼消防員正面曝光!性侵17歲報案少女害輕生亡...懲處出爐令人傻眼

►悲慘身世曝!少女報案救不回輕生母 再遭消防員性侵...17年人生含冤畫句點

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面