新婚隔天尪急度蜜月!妻驚覺自己被以「5萬賣掉」...花21天逃出

▲▼印度結婚示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲妻子竟在結婚第2天就被賣掉。 (圖/取自免費圖庫pixabay)

實習記者任珈萱/綜合報導

巴基斯坦一對新人結婚後,丈夫隔日就急著帶妻子去渡蜜月,但沒想到,蜜月期間妻子被帶到一陌生人的家中,後來她才知道,原來事發當天,自己的丈夫以6600迪拉姆(新台幣約5.2萬)把她賣掉,在受困3週後逃出來,這起離譜的賣妻事件才曝光。

綜合外媒報導,住在古吉蘭瓦拉(Gujranwala)的烏斯曼(Usman)今年6月初娶了拉哈爾(Lahore),烏斯曼在婚禮的第2天,就急著帶著妻子到拉哈爾(Lahore)渡蜜月,說是要「好好遊覽城市」,2人先是在城市觀光,之後丈夫烏斯卻把拉哈爾帶往一處陌生人的家,隨後人就跑了,留下滿頭問號的妻子。

拉哈爾發現丈夫已不知去向,這才知道自己被丈夫以6600迪拉姆賣掉。在經過長達3周的受困,拉哈爾終於逃了出來,回到古吉蘭瓦拉的父母家中,聲淚俱下地告訴父母自己的悲慘遭遇,之後便向警方報案,事件也透過當地媒體報導而曝了光。

拉哈爾向警方表示,烏斯曼把她丟到陌生人的家後,就馬上消失了。目前警方也正進一步調查中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園特斯拉逆向超車!撞飛重機騎士「對折」卡邊坡 驚險畫面曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面