地方 地方焦點

阿公違規過馬路倒垃圾 2機車慘摔犁田

記者唐詠絮/彰化報導

臉書「意外災難通報密室」po出一段影,1名阿公違規跨越番花路雙黃線走到對向倒垃圾,自小客車看到他急閃過,緊跟在後方的2輛機車就沒那麼幸運,母子雙載、未成年無照駕駛犁田慘摔掛彩,此時慢條斯理的老阿公,聽到「碰」的一聲,回過頭來一看是倒地的騎士,更不解的是為何會發生車禍。

▲彰化番花路1名老阿公穿越馬路釀2機車追撞。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲彰化番花路1名老阿公穿越馬路釀2機車追撞。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

鹿港分局交通分隊長林慶易指出,老阿公應該走住家前的行人穿越道過馬路,逕行跨越雙黃線,違反不在劃設人行道通行或是不依規定,擅自穿越道路可處300元罰鍰,而無照的17歲少女則是開罰最高12,000元,至於2輛機車間行駛是否因為未保持安全距離而釀禍,還需進一步調閱路口監視器釐清。

▲彰化番花路1名老阿公穿越馬路釀2機車追撞。(圖/記者唐詠絮翻攝)

整起車禍所幸沒有重大傷亡,但番花路車水馬龍,老阿公過馬路的行徑,確實讓人為他捏了一把冷汗,林慶易為此呼籲,請民眾切勿貪圖一時方便,闖越道路,若是釀成意外事故發生,後果恐怕更為嚴重。

貝膚黛瑪潔膚液2大瓶888元!溫和但卸妝力夠狂 痘痘不再上門

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面