俄14歲少女「預產期都還沒到」 挺肚喊11歲男友養全家…已進入第2胎計畫!

▲▼俄羅斯14歲小媽媽將準備臨盆,並計畫生第二胎。(圖/翻攝自翻攝自當事人IG)

▲俄羅斯14歲小媽媽將準備臨盆,並計畫生第二胎。(圖/翻攝自翻攝自當事人IG)

記者陳亭伃/綜合報導

震驚全球的俄羅斯14歲少女戴利亞(Darya Sudnishnikova)懷孕故事,日前爆出孩子生父並非11歲的男友奇科夫(Vanya chekhov),而是一名「又高又胖」的男同學性侵造成懷孕,但小倆口絲毫不受影響照樣放閃,奇科夫更承諾會照顧母女倆,如今戴利亞又再度宣布「計畫生第二胎」真正屬於奇科夫的孩子。

根據《每日星報》報導,俄羅斯少女戴利亞從小與母親相依為命,在七年級時因為不斷出現噁心、嘔吐的現象,原以為是食物中毒,未料竟是懷孕,消息一出震驚俄羅斯社會,而戴利亞也不吝嗇公開當時年僅10歲的男友奇科夫,並篤定奇科夫就是「孩子的父親」。

然而隨著時間過去,戴利亞在今年5月突然在IG上坦承,奇科夫其實根本就不是孩子的父親,自己在去年曾遭到一名16歲的男同學性侵,因此孩子的親生父親極大的可能就是這名同學。男友奇科夫也不離不棄的表示,知道女友有這段過去,但是他們並不擔心,也決定要共同扶養這個孩子。

戴利亞預產期將在8~9月,但因為她還太年輕無法有確切的時間。日前在回應網友問題時,她也不避諱表示,「已經在計畫生第二胎,真正屬於奇科夫跟自己的孩子」,勇敢的態度也讓粉絲相當鼓勵。

俄14歲少女「快生了」!挺孕肚「身體像熊」長妊娠紋甜笑:10歲爸會負責

俄14歲少女懷孕「認了精主不是10歲男童」 世紀謊言騙爆…竟是淚藏被性侵

►►東西這樣買最划算

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面