快訊/川普「長子女友」確診新冠肺炎! 國慶行程急喊停

▲▼美國總統川普長子的女友蓋佛爾(Kimberly Guilfoyle)確認感染新冠肺炎。(圖/達志影像/美聯社)記者張方瑀/編譯

美國總統川普長子的主播女友蓋佛爾(Kimberly Guilfoyle)確認感染新冠肺炎,這也是川普身邊第3名確診人士。外媒報導指出,現任川普競選團隊高級募款專員的蓋佛爾,是在例行性的篩檢中驗出,目前沒有任何症狀。

▲▼美國總統川普長子的女友蓋佛爾(Kimberly Guilfoyle)確認感染新冠肺炎。(圖/達志影像/美聯社)

▲長子的女友蓋佛爾(Kimberly Guilfoyle)確認感染新冠肺炎。(圖/達志影像/美聯社)

根據《紐約時報》報導,蓋佛爾是在3日前往南達科他州(South Dakota)拉什摩爾山(Mount Rushmore)的國慶活動前確診,而小唐納川普(Donald Trump, Jr)的檢測結果為陰性;知情人士透露,她和小唐納川普並沒有搭乘空軍一號,也未出現任何症狀,目前兩人取消前往拉什摩爾山,並計畫開車返回東岸。

▲▼美國總統川普長子的女友蓋佛爾(Kimberly Guilfoyle)確認感染新冠肺炎。(圖/達志影像/美聯社)

▲小唐納川普(Donald Trump, Jr)與女友蓋佛爾(Kimberly Guilfoyle)。(圖/達志影像/美聯社)

曾擔任《福斯新聞》當家主播的蓋佛爾在川普競選團隊的募款項目中,成果頗受好評,並在年初受邀擔任「川普勝利金融委員會」(Trump Victory Finance Committee)全國主席。

►20%人有抗體也不夠!WHO:新冠病毒D614G變異 「複製速度加快」專家冒汗緊盯
►誰先通報新冠疫情?WHO偷改「爆發時序表」 打臉半年謊言:中國官方非主動通報
►WHO:數據不會說謊 各國應「清醒」控制疫情

►二手票券豐 富你的生活~

►兩件5折!帶著murmur收納包一起去旅行

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面