新北衛生局人員「離奇失蹤6小時」 深夜竟從9樓頂墜下身亡

記者游宗樺/新北報導

新北市衛生局一名女約聘人員3日下午5時許失蹤,其同事遍尋不著報警協尋,警方經調閱監視器,研判她仍在衛生局大樓內,於是在各處持續找尋,孰料約6個小時後,該人員卻在深夜11時許從衛生局9樓頂樓墜落,送醫後因傷重不治。警方未在現場發現遺書、藥物,已聯絡其家人,以釐清其墜樓原因。

▲▼林女於衛生局大樓頂樓墜落。(圖/記者游宗樺攝)

▲林女於衛生局大樓頂樓墜落,地面留下些許血跡。(圖/記者游宗樺攝)

據了解,林姓女子(30歲)為新北市衛生局的約聘人員, 3日下午5時許其同事找不到人,打電話後去各樓層找也找不到她。由於接近下班時間,同事趕緊報警求助。警方到場調閱監視器,同時聯絡林女在外縣市的家屬,最後透過監視器畫面發現林女並未離開衛生局大樓,研判她很有可能還在建物附近,於是持續在四周找尋。

▲▼林女於衛生局大樓頂樓墜落。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼林女於衛生局大樓頂樓墜落。(圖/記者游宗樺攝)

▲林女倒臥在公務車停車格,還撞凹一輛公務車車身鈑金。(圖/記者游宗樺攝)

孰料林女於深夜11時許,不明原因從衛生局大樓的頂樓墜落,倒臥在門口的公務車停車格,還撞凹一輛公務車的車身鈑金。保全聽到墜樓聲,出來查看發現林女全身是傷已無生命跡象,於是趕緊報警由救護車將她送往亞東醫院,經急救後仍因傷重宣告不治。

警方在林女墜落的現場並未發現遺書或藥物,已聯絡其在外縣市的家屬北上製作筆錄,同時派員到現場拍照採證,試圖釐清林女墜樓原因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►連我阿嬤用了都會發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面