買好市多被「一物二刷」他難得檢查卻氣炸! 釣出大量苦主:我也遇過

▲▼好市多汐止店。(圖/翻攝自google map)

▲好市多汐止店。(圖/翻攝自google map)

記者黃可昀/綜合報導

很多人去好市多都會不知不覺滿載而歸,但很少人仔細核對結帳單刷過的品項是否正確。一名網友表示,他日前到好市多汐止店消費,心血來潮檢查了結帳單,結果發現259元的爆米花被櫃台刷了2次,導致他多付了一筆259元,想不到貼文一出才釣出許多相同經驗的消費者。

▲▼好市多結帳被一物二刷。(圖/當事人授權提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲好市多結帳被一物二刷。(圖/當事人授權提供)

原PO在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》表示,「一物二刷,我真的遇到了!」他相信收銀員並非刻意多刷,「但是好市多的條碼機不需要調整嗎?」不只他一個人碰過這情形,代表好市多的結帳機制或工具有待加強,多數消費者都不會去檢查那一串長長的結帳單,「被收兩次錢還不知道呢!」事後好市多已退還這筆多刷的259元,並給予原PO 80元回饋金。

不少網友回應,他們也曾被一物二刷,很多賣場都有這問題,有時候店員真的只是不小心感應到2次條碼,最保險的方式就是顧客自己再檢查一遍,「有時候逼逼會連刷兩次,相信收銀員不是故意的,大家多注意一下」、「我也是被刷二次過,但有習慣結帳後馬上對,所以立刻跟結帳櫃台反應,就重新結帳了」、「好市多商品特別容易一物二刷的可能原因就是,商品上常常有多個條碼」、「每個賣場地方都容易多刷,結帳完記得當場再對一次比較保險,也不用多跑一趟。」

.暑假出遊帶這包!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面