諷振興三倍券脫褲子放屁 柯文哲:我都灌進悠遊卡了

▲台北市長柯文哲參觀台北電器空調3C影音大展。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市長柯文哲參觀台北電器空調3C影音大展。(圖/記者林敬旻攝)

記者陳家祥/台北報導

「第30屆台北電器空調3C影音大展開幕記者會」3日開展,台北市長柯文哲也應邀出席,但刻意與總統蔡英文錯開,也未安排致詞流程,到場後便直接入內逛攤位。在過程中,有媒體問到,會不會拿振興券買電器?柯文哲回說,「都已經灌進悠遊卡了啦」。

柯文哲下5月底在議會備詢時,議員鍾沛君問到,振興券擬以1000元換3000元,為什麼不直接發2000元就好?柯文哲聽聞後,忍不住笑回「好問題」;柯甚至嘲諷,「你這樣一講,對啦,不過這樣講太粗俗,脫褲子放屁啦,怎麼那麼複雜?」

「第30屆台北電器空調3C影音大展」3日上午於台北世貿一館舉辦開幕活動,總統蔡英文、台北市長柯文哲都應邀出席。但蔡英文上午10點到場致詞、約11點離開,在蔡離開後,舞台也隨即拆除。而柯文哲則是在11點20分左右抵達線場,2人正好錯開未同台。

由於今日並未安排聯訪,柯文哲一下車就被媒體包圍,現場記者追問「蔡壁如指挺民進黨的年輕人跟風?」、「刻意跟蔡總統錯開?」,但柯都沒有回應,還抱怨「這要給人家走路」、「哎唷!我跟你說,要安排就安排來講(指受訪)」。

▲台北市長柯文哲參觀台北電器空調3C影音大展。(圖/記者林敬旻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電動機車團霸氣出遊坐鎮馬路! 下秒車屁股「左右搖擺」慘摔車陣

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面