馬桶裡有蛇!掀蓋驚見「耍萌吐信」探出水 緩緩爬出千人讚

▲蛇從馬桶中爬出 。(圖/翻攝●【爆廢公社公開版】●)

▲一條小蛇竟從廁所裡的馬桶中爬出 。(圖/翻攝爆廢公社公開版

 記者吳美依/綜合報導

馬桶裡竟然有蛇!一段影片近日在網路上流傳,民眾來到廁所內,卻發現一條小蛇出現在馬桶內,從淺淺的水中探頭,一邊吐舌,一邊爬出。許多網友看了以後紛紛表示,以後上廁所可能都會「有陰影」,也有人覺得小蛇模樣非常可愛。

畫面中,一條小蛇出現在廁所的馬桶裡,微微把頭探出水面,被鏡頭拍攝到時,還快速地吐舌,接下來便緩緩爬出馬桶。這段影片在網路上廣為流傳,也被網友分享到「爆廢公社公開版」並寫下,「想尿尿現在怎辦……」。

貼文目前已經累積1000多個讚數,許多網友紛紛留言表示,「功夫裡面有教過。對著牠吹口哨!」、「走水路進來」、「完蛋,以後不敢上廁所了」,也有網友覺得小蛇的模樣非常可愛,「有點萌」、「快丟寶貝球」。

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面