5G開台第三波 遠傳「魚肚料理」蓄勢待發

▲▼遠傳將於今日下午舉辦5G「開賣」活動。(圖/遠傳電信提供)

▲遠傳將於今日下午舉辦5G「開賣」活動。(圖/遠傳電信提供)

記者邱倢芯/台北報導

台灣電信業者搶5G開台,今(3)日下午輪到遠傳電信接棒,將舉行遠傳5G「開賣」記者會。此次5G頻譜搶下80MHz頻寬的遠傳電信喊出,為讓消費者真實感受最鮮嫩肥美的5G魚肚,當天北中南的遠傳5G體驗館將推出各種以魚肚料理為名的5G創新娛樂應用。

遠傳電信先前即表示,在開賣日當天,消費者即可於遠傳5G體驗館感受4G與5G網速差異,並透過遠傳friDay VR,身歷其境感受虛擬實境的高空跳傘、恐怖靈異等刺激體驗,並暢遊全世界知名景點與科幻世界,還能進入《與神同行》中的地獄之旅,享受低延遲的沉浸式娛樂。

請繼續往下閱讀...

且在「遠傳心5G」開賣後,遠傳將陸續於各大熱鬧商圈、景點舉辦「遠傳心5G 飆速體驗營」活動,首場活動7月5日於捷運西門站六號出口展開,現場提供最新5G手機體驗、VR遊戲、VR影音,以及趣味闖關活動,並陸續前進逢甲、高雄新崛江等景點商圈,邀請全台民眾一起體驗5G新時代。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面