地方 地方焦點

暑期親子活動最佳去處! 桃園「農博園區首露」7月6日開放報名

▲桃園「農博園區首露」,7/6日開放報名。(圖/市府提供)

▲桃園環保局規劃在桃園農博環教園區舉辦「來去農博野一夏」系列活動。(圖/市府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

酷熱暑假即將到來,桃園環保局規劃在桃園農博環教園區舉辦「來去農博野一夏」系列活動,自7月25日開始至8月16日止,包含農博環教園區周末露營活動、番薯村實境解謎、星光草地音樂會、沿海小旅行等精彩內容,期在仲夏夜裡陪伴大小朋友度過愉快的夏日饗宴!

另外,7月17日至7月23日,在SOGO中壢店6樓將舉辦「夢幻露營實境秀」,網美系露營場景中將安排Show Girl與民眾進行互動,為「來去農博野一夏」系列活動提前暖身,透過活動讓環境教育成為生活的日常。▲桃園「農博園區首露」,7/6日開放報名。(圖/市府提供)

▲▼桃園市長鄭文燦表示,桃園農博閉幕後場地轉型成「新屋農博環境教育園區」多元化環教基地。(圖/市府提供)▲桃園「農博園區首露」,7/6日開放報名。(圖/市府提供)

桃園市長鄭文燦表示,桃園農博閉幕後場地轉型成「新屋農博環境教育園區」多元化環教基地,舉辦環境教育、展覽、露營、生態探索冒險、音樂會等活動,暑假首先登場的是「農博環教園區首露」活動,邀請大小朋友開箱體驗露營場,親近大自然;在環教工作坊裡,學習友善環境綠色消費、手作天然驅蚊液,讓環境教育從小扎根,改變一個行為就能保護環境。

環保局表示,「農博園區首露」活動限量50組,將在7月6日中午12點開放報名。報名成功50組民眾還有機會獲得好康加碼,活動當日(7/25)市長將抽出3組幸運朋友,免費入住露營車,體驗升級野營的全新感受。

活動當日(7/25)除了露營活動,大型實境解謎遊戲更吸睛,解開3關謎題就有50元現金券,適用於在地小農與園區周邊店家組成的「野一夏市集」消費使用,參加抽獎就有機會把高級變速自行車帶回家;現場大型滑梯水池,讓大小朋友暢快消暑一夏;入夜後「星光草地音樂會」的悠揚樂曲,仲夏夜未眠譜出美好夜晚,愈夜愈美麗。

喜愛露營的市民朋友千萬別錯過,環保局特別在8月規劃2場週末露營加碼活動,每場限量50組,包含沿海環教小旅行、草地音樂會、手作DIY及園區導覽等豐富活動內容,歡迎大家揪團來住一晚,遠離塵囂,接受大自然洗禮,享受紓壓時刻。

「新屋農博環教園區首露」活動時間為7月25日至7月26日,加碼週末露營活動分別為8月1日至8月2日、8月15日至8月16日,總計三場,每場名額皆為50組。「來去農博野一夏」所有活動將統一在7月6日中午12點,於ACCUPASS網站開放報名,額滿截止。

・一年四季一瓶就搞定

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面