悲慘身世曝!少女報案救不回輕生母 再遭消防員性侵...17年人生含冤畫句點

▲新竹縣消防局。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲17歲少女小梅,因報案救護而與陳姓小隊長結識,兩人互動漸長,後來少女自殺的時候都會找陳男救護。(圖/記者陳凱力翻攝)

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣消防局勤務指揮中心陳姓消防員,涉嫌性侵打電話求救的報案少女,新竹地檢署2日對陳員提起公訴,新竹縣消防局也因他「抄錄報案人電話」一事敗壞消防局形象予以記過,至於性侵部分則待法院審理結果在另行送公審會懲戒,隨著這起不幸事件,少女的悲慘身世也隨之曝光,令人心鼻。

▲淫狼消防員「私抄電話」約性侵 17歲輕生少女悲慘身世曝。(圖/翻攝臉書)

▲自稱喜愛小孩的陳男抄下少女電話後與她連絡,兩人往來漸密,甚至少女自殺時還要求要陳男救護。(圖/翻攝臉書)

55歲的陳消防小隊長,2007年由警職轉消防,2012年開始到勤務指揮中心任職。

2018年初,被害少女小梅(化名)因目睹媽媽自殺,打電話到新竹縣119勤務中心求救,很不幸的,小梅媽媽仍撒手人寰,她頓失所依,而生命的過程,也因這通救不回媽媽的電話產生劇變。

隨著媽媽過往,小梅自己也在2018年2月開始出現輕生之舉,一直到2020年2月,小梅有過16次輕生獲救的紀錄,但最後一次不幸未能救回,只有17歲的人生戛然而止,在此之前,小隊長則在接到小梅救母的報案電話時,偷偷私下抄錄並與對方連繫,之後兩人開始互動往來,甚至相約吃早餐,最後甚至驚爆原是活菩薩的消防員,竟是性侵害命摧花魔。

2019年小梅開始心理輔導,才曝光「曾經遭陳小隊長性侵」、「想殺死他」,2020年2月小梅自殺身亡。陳男矢口否認性侵、性騷擾,整起案件也由檢警著手偵辦並將他起訴。

曬不黑必備

好康來了!過期票券換東森幣

►淫狼消防員正面曝光!性侵17歲報案少女害輕生亡...懲處出爐令人傻眼

►起底淫狼消防員!性侵害命狂PO「曬孩照」 爆:少女報案都指名找

►消防員私抄17歲報案少女電話約出性侵 她輕生16次獲救..難敵死神身亡

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1925

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面