起底淫狼消防員!性侵害命狂PO「曬孩照」 臉書驚現:只抱小女生

▲消防員大叔臉書狂曬抱孩照 曝:少女報案救護都指名找他。(圖/翻攝臉書)

▲陳姓消防員由警職轉消防,後因表現良好升遷為小隊長。(圖/翻攝臉書,下同)

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣消防局勤務指揮中心陳姓消防員,因抄錄17歲報案少女電話,且涉嫌性侵導致少女自殺身亡,引起社會一片譁然,曾與陳姓消防員共事的同僚都覺得不可思議,認為他平時上班都很正常,實在無法想像會涉及這樣的社會事件。

據了解,現年55歲的陳姓消防員擔任小隊長,2007年由警職轉消防,後被拔擢消防小隊長,2012年開始到勤務指揮中心任職。

▲消防員大叔臉書狂曬抱孩照 曝:少女報案救護都指名找他。(圖/翻攝臉書)

▲陳男臉書中經常出現「曬孩照」,他說自己只是喜歡小孩,所以常抱著她們拍照。

據曾與他共事的同仁表示,陳員已婚、有子女,工作表現正常,屬於熱心活潑個性,也很好相處,陳小隊長的臉書中也可發現他經常抱、攬不同的少女、小女孩,他也在自介中寫道「拍謝!我喜歡小孩,所以常常抱著小孩照相,但不一定是我的小孩,我沒那麼會生,科科!」,讓人感覺是喜愛小孩的親切大叔。

而自殺的少女小梅(化名)曾為了家人於2018年打電話到119勤務中心求救,當時陳男為新竹縣消防局勤指中心值勤員,但陳男竟然抄下少女的電話並與她展開聯繫而進一步熟識,甚至少女報案時都指名「要請陳小隊長幫我」。

小梅從2018年開始至2020年身亡期間約有16次自殺救護的紀錄,她更在心理輔導時表示「遭陳小隊長性侵」、「想殺死他」,案發後陳小隊長雖坦承抄錄電話卻否認性侵,消防局同事也私下表示,陳男的作法很不恰當,且勤務指揮中心的工作繁忙,電話不斷進來,他竟然還能抄錄電話,實在令人很不解。

▲消防員大叔臉書狂曬抱孩照 曝:少女報案救護都指名找他。(圖/翻攝臉書)

曬不黑必備 

好康來了!過期票券換東森幣

►淫狼消防員正面曝光!性侵17歲報案少女害輕生亡...懲處出爐令人傻眼

►清潔隊員拾金不昧4萬獲表揚 5年後卻自首:偷渡298元廚餘桶回家用

►消防員私抄17歲報案少女電話約出性侵 她輕生16次獲救..難敵死神身亡

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面