僑委會推「台商服務手冊」上線 協助台商生根發展

▲▼東南亞6國「台商服務手冊」。(圖/僑委會網站)

▲東南亞6國「台商服務手冊」。(圖/僑委會網站)

政治中心/綜合報導

為協助台商在新南向國家生根發展,僑委會主委童振源以過去三年擔任駐泰代表的經驗,與駐外館處共同合作,因地制宜彙編泰國、越南、印尼、馬來西亞、菲律賓及緬甸等6國「台商服務手冊」,期盼能對深耕當地國多年的資深台商及初來乍到的新手台商有所助益。

童振源上任後,為協助海外台商有效運用現有資源,擴大彙編「台商服務手冊」,並導入首創的「全球僑胞服務數位平台」服務,透過整合僑委會、海外36個僑務據點,以及海外信保基金的Line服務專線,提供台商最即時的聯繫及諮詢服務。

東南亞6國「台商服務手冊」檔案已公告於僑委會官網「台商服務手冊專區」,有需求的台商可自行上網下載,更迅速瞭解政府資源相關資訊。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面