獨/許崑源遺孀反擊了!PO文暗指墜樓賭很大 喊告梁文傑:出來講清楚

記者洪靖宜/高雄報導

前高雄市長韓國瑜罷免投票當天,在結果出爐後,高雄市議長許崑源發生墜樓身亡事件,台北市議員梁文傑更在臉書上嘲諷「嚇死人,是有賭很大嗎?」也遭到許多人撻伐,事發近一個月,許崑源遺孀林絲娛首度向《ETtoday新聞雲》表示「告到底!」,她激動地說:「這對我先生太不公平,我一定告,讓大眾知道不能這樣,人要有道德」。

▲▼梁文傑臉書分享許崑源死訊,9個字被罵翻。(合成圖/記者李毓康攝、記者洪正達攝)

▲梁文傑臉書分享許崑源死訊,9個字被罵翻。(合成圖/記者李毓康攝、記者洪正達攝)

▲▼許崑源告別式,遺孀答謝致詞。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲許崑源遺孀林絲娛。(圖/ETtoday攝影中心攝)

高雄市議長許崑源6日墜樓身亡,震撼全台政界,然而台北市議員梁文傑卻在臉書上發文「嚇死人,是有賭很大嗎」,引發網友撻伐,即便撤下貼文並道歉,仍無法澆熄眾怒。事隔近一個月,許崑源遺孀林絲娛向《ETtoday新聞雲》記者表示,台北市議員說「賭很大」的,要對他「告到底」。

林絲娛悲憤表示:「這對我先生太不公平,我一定告,我一定要提出告訴,我已經請律師寫狀紙了,不這樣做這社會沒有是非,一點公理都沒有了」,她說:「還有網路截圖都截下來,我一定一一提告,不實報導也一一提告,遺屬不能沒有聲音,讓大眾知道不能這樣子,人要有道德,公民道德都沒有了,社會怎麼便這樣子」,林絲娛越講越激動。

再加上近日有媒體針對許家財產狀況做報導,林絲娛說:「我真的很難過…晚上都睡不著,網路抹黑這樣,我一定要出來喊話,要警政署長和蔡英文出來講公道話,可以放縱他們這樣搞嗎,如果再有第二個許崑源呢,不能這樣啊,我一定會站出來,捍衛我先生權利。」林絲娛說,這個「賭」字在網路上不斷討論,要梁文傑出面講清楚這個「賭」字意義何在,許崑源的女兒也不捨爸爸備受抹黑,盼能停止網路上流傳的不實攻擊。

►過期票券心肺復甦術!點這兌換東森幣

【更多新聞】

不只黃捷要注意…這個連署點一次罷免四個議員 第一階段份數已達標!
民調遙遙領先藍白兩對手 陳其邁憂心投票率低:8月15日要去投啊!
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面