中台灣「好玩卡」正式上線 南投縣府「加碼」推好康

▲中台灣好玩卡正式上線,南投縣府除有﹂限定版」,也加碼推好康。(圖/南投縣政府提供)

▲中台灣好玩卡正式上線,南投縣府除有﹂限定版」,也加碼推好康。(圖/南投縣政府提供)

記者張弘昌/南投報導

疫情趨緩國人旅遊需求增加,南投縣政府與新竹縣及苗栗縣政府首度聯合打造「中台灣好玩卡景點暢遊版」及「南投縣限定版」,並宣布7月起中台灣好玩卡官網正式上線,南投觀光代言人黃小玫出席,與縣府宣布,將在7月15日隨振興券,推出多項特色主題活動及加碼抽獎。

首波發行的「景點暢遊版」,以悠遊卡為載體,售價1199元,若填寫問券可用999元購買,內容包含3縣市經典景點6個 (33選6),如清境農場、溪頭、六福村、舊山線鐵道自行車等,並附贈商圈消費券200元。

請繼續往下閱讀...

「南投限定版」售價1049元,若填寫問券可用849元購買,內容包含南投縣經典景點6個 (18選6),如日月潭船舶、清境農場、雙龍七彩吊橋等,並附贈商圈消費券200元。

此外,民眾在中台灣好玩卡及南投好好玩官網,購買好玩卡實體卡,前500名者加贈精美小禮。官網也從即日起至7月21日推出「老街消費券買一送一」、「多樣商品一元搶購」、「第二件五折」等,限量特惠。

南投縣府也發布南投觀光代言人黃小玫個人詞曲創作,及實地到南投拍攝24天的「我在南投心自由」南投觀光形象影片,並推薦她的私房景點─埔里。埔里有象徵希望與再生的紙教堂,廣興紙寮讓民眾不僅可以參觀工廠的製作過程,也可親身體驗造紙樂趣;周圍景點包括牛耳石雕公園、埔里酒廠、埔里城觀光夜市等,邀請大家盡情享受南投的美。

配合安心旅遊以及振興券,南投縣府將於7月15日推出抽獎活動,鼓勵民眾來縣內使用現金或振興券消費,每消費500元只要登錄發票號碼即可參加抽獎,最大獎為汽車。除了抽獎活動外,縣府也將結合在地特色舉辦「巧克力咖啡節」、「街舞比賽」以及「南投世界茶業博覽會」等活動,鼓勵大家來南投消費以及旅遊。

南投是觀光大縣,除了推出中台灣好玩卡,整合食宿遊購行推出超值旅遊套裝以外,也將加碼推出抽獎及特色活動。希望大家在疫情和緩時,能走出戶外到縣內各景點觀光旅遊,同時再次推薦南投新景點「雙龍七彩吊橋」,希望大家走入原鄉了解原民文化。

・含玻尿酸、膠原蛋白

【更多新聞】

「女人支持女人」國際蘭馨交流協會 第23屆總監交接、百周年慶

南投鹿谷、富功國小老舊運動場 中辦爭取體育署撥款修整改建

南投名間國小教師傅淑鄉 畢業典禮後「頭痛送醫」一周後辭世

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面