振興三倍券預定已完成216萬件 紙本佔64%、數位35%

▲▼振興三倍券截至2日上午11時,已完成216萬件預定。(圖/行政院提供)

▲振興三倍券截至2日上午11時,已完成216萬件預定。(圖/行政院提供)

記者陶本和/台北報導

振興三倍券預購作業上路,首日就吸引大量人潮,根據行政院統計,截至2日上午11時,已完成共計216萬7879件;比例上,紙本預定佔64.29%,數位佔比約35.71%。

根據行政院統計,截至2日上午11時,已完成共計216萬7879件。在比例上,紙本預定佔64.29%,網頁預定有18萬8262件,佔13.51%、KIOSK有120萬5407,佔86.49%。

至於數位綁定方面,占比約35.71%,信用卡有54萬7106件,佔70.67%、電子票證有5萬5765件,佔7.20%、行動支付有17萬1330件,佔22.13%。

行政院發言人丁怡銘表示,昨天晚上9點,已經有192萬人買到,其中有4成以數位方式領券,而紙本部分有限制七天之內預定,超商事務機在領的時候已經很方便,「我們樂觀其成,到超商可以降低郵局壓力,有做到三倍券好領的部分。」

其他人也看了這些...

實測/超商預購實體三倍券開跑!「只要45秒」連繳費輕鬆搞定
尷尬了!蔡英文一早發文推三倍券 超商機台秒當機
影/超商預購三倍券⋯70歲嬤帶5張健保卡「花8分鐘」崩潰:太不方便!

更多熱門新聞...

3000元三倍券預購來了!四大超商首波開放只有七天「攻略一次看!」
影/健保卡一定要帶!4大超商「三倍券預購」教學文先看 20秒輕鬆搞定
國民黨酸「民眾要當聰明領券人」:早就建議蔡英文參考南韓作法

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面