Google正式停產Pixel 3a全系列中階機! 官網庫存已銷售一空

▲▼Google Pixel 4。(圖/記者邱倢芯攝)

▲Google的中階機Pixel 3系列已正式停產。(圖/記者邱倢芯攝)

記者謝仁傑/綜合報導

Google正式宣布停產中階手機Pixel 3a全系列,包括Pixel 3a、Pixel 3a XL在Google Store中確實顯示缺貨,若仍對該機有興趣的顧客只能透過其他平台或管道像是亞馬遜和百思買(Best Buy)上購買,且售完為止。

Pixel 3a系列吸引人的賣點除了平價,還搭配相當出色的相機,先前2018年推出的Pixel 3和Pixel 3 XL就都已經完售,現在連Pixel 3a、Pixel 3a XL官網也都已經沒有庫存了。隨著Pixel 3和3a全系列皆停產,Google Store中現在只有出售於去年10月發布的旗艦產品Pixel 4。

至於下一代新機「Pixel 4a」,外界猜測前置鏡頭會在螢幕左上角採用打孔設計。據先前的傳聞指出,Pixel 4a 配備5.8吋顯示器,具有2340 x 1080解析度,使用高通S730處理器,手機背部設有指紋感應;在相機方面,後置相機有1220萬像素,前置相機則有800萬像素。

雖然先前網路上出現的零售 Pixel 4a 包裝盒的照片,然而 Pixel 4a 尚未正式發售,發布日期似乎是因為疫情關係一延再延,究竟會在何時登台亮相也讓人引頸期盼。

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

Google停售Pixel 3系列 官方建議:買新機或到其他平台找庫存
Google Pixel 搖身變「貼身保安」! 發生意外第一時間自動通知親友
Google宣布延後發表Android 11 Beta 可能與Pixel 4a一起亮相

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面