高雄美術館首次「世界冠軍園遊會」野餐!8位美食大師跨界推獨家菜單

▲▼高雄市立美術館首次「世界冠軍園遊會」野餐!8位美食大師跨界推獨家菜單。(圖/高雄市立美術館提供)

▲高雄市立美術館將首次舉辦「世界冠軍園遊會」野餐!(圖/高雄市立美術館提供)

記者林育綾/綜合報導

高雄市立美術館邁入開館26週年,將在7/11(六)、12(日)舉辦史上首次「世界冠軍園遊會」,邀請8位各界美食領域的世界冠軍師傅齊聚一堂,打造獨一無二的野餐園遊會,包括世界麵包大賽冠軍吳寶春、王鵬傑師傅,被譽為「法菜南霸天」的簡天才主廚、世界咖啡烘焙冠軍賴昱權、在巧克力大賽勇奪多面金牌的許華仁等。

高美館李玉玲表示,美術館現階段最重要的任務,是建立與市民及城市的新關係,翻轉「不易親近的藝術殿堂」形象,打造「美術館作為城市美好生活的存在」口碑,透過多元活動企劃、民眾的主動性參與,拉近美術館與社區間的距離,讓藝術逐漸融入眾人的日常生活,首波企劃就是與8位世界冠軍師傅攜手的「冠軍園遊會」。

請繼續往下閱讀...

▲▼高雄市立美術館首次「世界冠軍園遊會」野餐!8位美食大師跨界推獨家菜單。(圖/高雄市立美術館提供)

▲高雄市立美術館將首次舉辦「世界冠軍園遊會」野餐。(圖/高雄市立美術館提供)

出席的世界冠軍師傅陣容更是空前絕後,聚集來自烘焙界、法餐界、披薩界、咖啡界以及巧克力界等不同美食領域中的8位翹楚,包括世界麵包大賽冠軍吳寶春、王鵬傑師傅,在美食界中被讚譽為「法菜南霸天」的簡天才主廚、世界咖啡烘焙冠軍賴昱權師傅、在世界巧克力大賽勇奪多面金牌的許華仁巧克力品鑑師,在拿坡里CAPUTO盃世界披薩職人錦標賽國際團體賽冠軍蔡松霖、鄭羽辰、李品儀3位師傅,共同攜手打造這場美食盛宴。同時,冠軍師傅們還會跨界合作,在園遊會中推出多款限量獨家產品。

7月11(六)、12(日)兩日下午在高美館北大廳也會舉辦「與世界冠軍們聊聊」座談會,讓民眾能夠更貼近認識這群來自不同領域的世界冠軍,共同分享他們的故事。

高雄市立美術館還打造超過40公頃的「藝術生態園區」,藉由改造空間鼓勵觀眾主動「看見」藝術,並發展出多元、複合式生活美學場域,持續實踐「藝術生活化,生活藝術化」的目標。

▲▼高雄市立美術館首次「世界冠軍園遊會」野餐!8位美食大師跨界推獨家菜單。(圖/高雄市立美術館提供)

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換東森幣復活你的錢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面