快訊/台中大樓住宅凌晨大火 6傷送醫 網驚:半夜狂聽到救護車聲音

▲▼臺中市最新消息快訊圖。

記者董美琪/綜合報導

台中市太平區一處住宅2日凌晨發生火警,警消趕到場在20分鐘內撲滅火勢,並將受傷的6人送醫,起火原因正調查中。「我是太平人」臉書團凌晨也有不少網友關心,紛紛直呼「好可怕,大半夜聽到救護車和消防車的聲音不斷,希望沒什麼事」。

台中市消防局2日凌晨1時35分獲報太平區中山路四段一處大樓失火,立刻派出太平、大誠、北屯、東英與中山等分隊前往搶救。

現場有3名大人、2名女童以及1名女嬰共6人分別被送往台中國軍總醫院與中國醫藥大學附設醫院救治。火警已在凌晨1點50分撲滅,詳細起火原因正由火調人員調查中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面