出身台南平凡人家!宋學仁超狂身價曝光 郭董一句話洩端倪

宋學仁(右)曾擔任鴻海董事,與鴻海創辦人郭台銘(左)頗有交情。

圖文/鏡週刊

宋學仁與張清芳於2005年在香港舉辦世紀婚禮時,受邀的對象非富即貴,如郭台銘、張忠謀等,可以看得出他縱橫商場的地位之高,曾有傳他的身價達新台幣15億元,好友郭台銘吐嘈「應該是美金吧!」意即宋學仁的身價上看百億。

 

細看宋學仁的人生,他出生台南平凡人家,政大企研所畢業後,一個人在花旗銀行努力向上爬,之後他取得獎學金,赴美攻讀哈佛MBA,憑著這一個高學歷,讓他逐步往上爬,除了坐擁百億身家,還成了台灣「投行教父」。

宋學仁出身台南平凡人家,取得獎學金後赴美攻讀哈佛MBA,高學歷也讓他成為極少數外商銀行在台負責人;他曾出席貴人張孝威的新書發表會。

這一路經歷,讓宋學仁非常自傲,提親時還問了張清芳說「你有沒有跟你媽媽說我是哈佛畢業的?」張清芳回「哈佛有什麼了不起,我媽覺得信佛才棒。」這一來一往,顯示出兩人對於世俗的層級觀念有多麼大的不同。

請繼續往下閱讀...


更多鏡週刊報導
【天價離婚阿莎力5】同門江蕙卻「后不見后」 張清芳多年後化解不合傳聞 
【天價離婚阿莎力6】離開歌壇仍靠這些繼續賺 張清芳不需老公也穩坐富婆寶座
【天價離婚阿莎力7】演唱會和兒子生日撞期 張清芳一招卸老公心防

►史上最強防曬無誤~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面