搶搭3倍券熱潮重返刷卡王? 國泰金總座李長庚:會繼續努力

▲▼國泰金控總經理李長庚。(圖/記者紀佳妘攝)

▲國泰金控總經理李長庚。(圖/記者紀佳妘攝)

記者紀佳妘/台北報導

振興三倍券預購、綁定今(1)日正式上線,不少人瘋搶信用卡加碼回饋方案,國泰金控總經理李長庚表示,三倍券對經濟一定有幫助,政府也出很多力在振興,至於國泰世華銀行是否能藉此重返刷卡王寶座,他則說,「我當然期待,但還會繼續努力」。

國泰金控總經理李長庚在「國泰服務生態圈夥伴日」會後受訪時表示,「相信對經濟會有幫助」,疫情下台灣這次比較幸運,政府用很多力量幫助台灣經濟振興,認為這種做法很好,透過民間、政府共同努力,趁機把經濟從上半年比較辛苦狀況下拉回正軌。

[廣告]請繼續往下閱讀...

李長庚進一步指出,即使未來有第二、三波疫情出現,在政府推動振興措施下,大家也能有更強健的體質來抵抗,也希望疫苗早點開發出來,讓大家過得健康幸福。

振興三倍券上路後預期為銀行帶來哪些效益?李長庚說,當然期待效果會很好,刷卡越多越好,而大家也都很努力,但更重要的是整個台灣經濟往上走,當經濟走上坡時,每個機構的機會更大,「三倍券推動對我們有幫助,也對其他銀行有幫助」,因此期待各行各業都能很好。

至於國泰世華銀行能否搭上三倍券熱潮,重返刷卡王寶座,李長庚笑說,「我當然期待,但還會繼續努力」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面