她慘遭性侵勒斃成懸案 35年後「靠下體一滴精液」揭變態真面目…竟是家人! 

▲▼35年性侵懸案破案。(圖/翻攝自Ozaukee County Sheriff`s Office)

▲35年性侵懸案破案。(圖/翻攝自Ozaukee County Sheriff's Office)

記者陳亭伃/綜合報導

1984年美國威斯康辛州發生一起警方遲遲抓不到證據、破案關鍵的命案,死者是一名當時18歲的少女,遭到先姦後殺,死狀相當悽慘,直到2012年死者的其中一名表兄過世之後,警方再次嘗試DNA相驗,竟發現少女陰道中的精液竟與其符合,一舉破獲數十年的懸案。

根據英國《每日郵報》報導,當時年僅18歲的崔西(Traci Hammerberg)在案發當天晚上與朋友在外喝酒,等到家人發現的時候,崔西已經成為一具冰冷的遺體,且經過屍檢,發現她生前遭到性侵、毆打、勒斃等殘酷對待,然而當時卻沒有大數據分析與DNA精密匹配的情況下,無故遭到襲擊的崔西案遲遲無法得到突破性的進展。

直到2019年,警方發現與崔西相關的一位表哥克羅斯(Philip Cross)在2012年因為用藥過度身亡,並存有DNA建檔,於是再燃起希望,將崔西當年陰道中採集到的DNA進行比對。

沒想到卻出現突破性的進展,崔西下體所採集到的DNA竟與克羅斯的檢體相符合,意外破了35年的懸疑案。調查人員推斷,當時崔西在與朋友喝酒完之後,返家路上遇到了克羅斯,於是遭到性侵攻擊,但因當時科技尚未發達,沒有監視器與可靠證據,才讓案情中間出現斷層,如今終於能夠給崔西的家屬一個交代。

►東西這樣買最划算

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他戴全罩式耳罩「耳朵癢癢的」 摘下驚見巨型獵人蛛爬動嚇傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面