搶攻遠距無線充電商機 鴻海富智康策略投資Ossia

▲鴻海富士康。(圖/路透)

▲鴻海旗下富智康成為Ossia合作夥伴。(圖/路透)

記者姚惠茹/台北報導

擁有「Cota」無線充電技術的Ossia近日宣布,攜手鴻海(2317)旗下富智康建立戰略合作夥伴關係,共同為「Cota」遠距無線充電技術,提供獨特的設計和製造能力。

富智康是領先的設計、開發和製造服務提供商,為手機和無線通信行業的領導者提供全面的服務,並從產品設計,開發,集成/測試到製造和組裝,再到售後服務和維修,其以客戶為中心的高度集成方法,可確保最高質量的執行和所有項目的快速交付。

請繼續往下閱讀...

Ossia是美國華盛頓一家致力於研究無線充電技術的開發商,並推出通過FCC認證的「Cota」遠距無線充電技術,能透過無線電訊號及功率,讓範圍內所有裝備接收器的電子產品都可無線充電,而且無須電線、電纜、充電板。

這次Ossia和富智康建立合作夥伴關係,主要是將「Cota」遠距無線充電技術推向市場,藉由富智康廣泛的設計、製造和整體解決方案能力,包括硬體、軟件、機械、質量驗證/測試、雲服務,並將為整合Cota的品牌帶來獨特的價值。

富智康執行董事郭文義表示,這次與Ossia的聯盟將使富智康促進嵌入式Cota遠距無線充電產品的設計、整合和製造,而富智康也對Ossia進行投資,協助成為無線充電技術的領導者。

Ossia首席營收官Doug Stovall表示,由於Ossia是一家技術許可公司,因此依賴合作夥伴整合和製造Cota支援的產品,協助Cota生態系統變得更加強大,並期望富智康可以共同將Cota確立為全球無線充電技術的標準。

Doug Stovall表示,Ossia去年已獲得Cota無線充電系統的兩項FCC認證,隨著支援Cota的產品不斷開發,期望未來富智康加入Cota生態系統,以加速將遠距無線充電產品推向市場。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你換1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面