後疫情時代 投資基金有存無患

後疫情時代 投資基金有存無患(圖/富蘭克林提供)

圖、文/富蘭克林提供

新冠疫情危機尚未完全解除,美中又掀起另一波政治與經濟角力,明明全球市場利空不斷,但全球股市卻在劇烈波動下緩步反攻,美股三大指數有機會收復今年以來失土。面對如此矛盾衝突又詭譎多變的投資環境,與其大膽賭時機,不如安心「存基金」。

富蘭克林證券投顧根據2020年國民理財大調查中的投資人痛點,設計並推出了「存基金」線上投資方案,結合國民理財機器人、定期定額與專業理財顧問3大優勢,從搭配投資組合到資產再平衡,乃至於有紀律的長期投資,完全e指搞定。無須賭時機,也有機會創造投資好成績。

沒人敢打包票疫情會不會再次爆發,也沒人知道明天股市是漲是跌,唯一能確定的是市場長期趨勢向上!只要秉持「整組買、持續買、不亂賣」的存基金九字箴言,就有機會透過時間提高投資勝率與報酬率,堪稱最人性化的投資工具。目前系統已於7月1日正式上線、開放下單,想要透過存基金累積第一桶金的人千萬別錯過!

請繼續往下閱讀...

瞭解詳情:https://lihi1.com/2yi8s

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面