小5女被「高階警官姑丈」侵犯 恐龍檢察官讓她崩潰!姊姊還在煉獄裡

圖、文/鏡週刊

新住民小阮(化名,越南籍)慘遭公公性侵長達8年,公公逝世後被婆家逼迫離婚、趕出家門,更慘的是,小女兒庭庭(化名)從幼稚園起也遭警察姑丈性侵,但因證據不足,姑丈無罪,造女兒嚴重憂鬱多次自殘,讓小阮心疼不已。

庭庭從幼稚園開始就不斷被警察姑丈猥褻,最終遭到性侵。

▲庭庭從幼稚園開始就不斷被警察姑丈猥褻,最終遭到性侵。(圖/鏡週刊提供,下同)

小阮說,4年前小女兒庭庭念5年級的某個下午,她突然接到學校的電話,才得知庭庭從讀幼稚園開始,就遭到在新北市某分局擔任高階警官的姑丈多次性侵。庭庭向本刊記者說:「姑丈會騙說阿嬤叫我,等我踏出房門,就把我拖到其他房間一直亂摸,我試圖掙扎、跑走,但他又會把我抓回房間。」

庭庭在網路上寫下血淚心聲作為抒發,內容讓人看了感到不捨。(讀者提供)

庭庭回憶當時情境,仍禁不住全身顫抖:「我不敢大叫,怕鄰居聽到,會被阿嬤、姑姑她們罵。」直到5年級時,警官姑丈進一步性侵她得逞,庭庭向老師求助,校方通報社會局並將她送往安置機構,姑丈的惡行才曝光。

庭庭在驗傷報告中,陳述被姑丈性侵的過程。(讀者提供)

事後,小阮將庭庭帶回身邊生活並對姑丈提告,卻因證據不足而不起訴,庭庭認為司法不公,得了憂鬱症且經常自殘,二隻手臂滿滿都是美工刀刻劃過的傷痕,讓小阮每看一次就忍不住掉淚。

庭庭則是忿忿不平表示:「明明姑丈測謊沒過,卻還指控我說謊,檢方竟還以證據不足為由不起訴,姑姑們甚至還質問我為什麼當下不講,卻未曾檢討姑丈對我禽獸不如的行為。」

庭庭(圖)因遭姑丈性侵官司不順,情緒不穩下吞藥自殺被送醫。(讀者提供)

不幸的事還沒了,2年前小阮被診斷出罹患子宮頸癌,子宮切除加上長期勞累,健康狀況每況愈下,根本無法工作,每個月僅靠政府補助及公益團體資助支付房租及生活開銷,母女倆擠在8坪不到的小套房生活,艱困的環境讓人不忍卒睹。

罹患憂鬱症的庭庭多次自殘,2隻手臂滿滿都是美工刀刻畫過的傷痕。(讀者提供)

「我沒收入、連房租都快交不起,但還是要留錢給女兒看醫生。」同樣患有憂鬱症的小阮省下自身看診的醫藥費,只為了讓女兒能得到較妥善的醫療照顧,但因官司問題,庭庭多次輕生,就連她之前才剛做完膽結石手術,就又傳來女兒吞藥送醫的厄耗,讓小阮備感無助。

「我住院那天她吞藥,我自己病情也愈來愈嚴重,我好害怕有天女兒不在了,她不在我也不想活了。」小阮低頭喃喃道出女兒對她生命的意義。

庭庭更擔心的是17歲的姊姊萍萍(化名),因姊姊目前仍與姑姑、奶奶同住,姑姑們時常跟萍萍說小阮的壞話,還說自己會變這樣都是媽媽害的,讓姊姊面臨巨大心理壓力,而且奶奶跟姑姑從不曾關心姊姊的生活日常,還在發育期的姊姊,時常只能吃泡麵或過期食物充飢。

庭庭在網路上寫下血淚心聲作為抒發,內容讓人看了感到不捨。(讀者提供)

庭庭也向記者表示,想要提出再議,因為姑丈犯下的錯,讓她感到自卑,所以她認為:「這件事要被適當處理,自己才能放下。」原本想息事寧人的小阮,也表達支持女兒的意願,期盼透過司法還給庭庭公道,讓女兒早日走出傷痛的陰影。

鏡週刊關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。
鏡週刊關心您,再給自己一次機會 安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980


更多鏡週刊報導
【亂倫悲歌1】母女都遭近親侵犯 新北市爆亂倫慘劇
【亂倫悲歌2】婚後隔週就被公公騙去摩鐵 她不敢驗女兒DNA
【亂倫悲歌3】姑婆聯手凌虐 她被逼離婚還要擔家計

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面