北市明星國中爆狼師!深夜LINE傳女學生:希望生活有妳 同班2人都受害

蕭姓男老師遭控用Line性騷擾,多次在深夜對女學生傳訊息示愛。(讀者提供)

▲蕭姓男老師遭控用Line性騷擾,多次在深夜對女學生傳訊息示愛。(圖/鏡週刊提供,下同)

圖、文/鏡週刊

台北市一所明星實驗國中爆發性平案吃案事件,C姓女學生向本刊指控,前年她與另名同學遭班上的數學代課老師蕭男用Line性騷擾,多次在深夜傳訊息示愛,C同學事後向校方反應,校方僅開除老師,未啟動調查程序,C同學質疑校方未盡保護學生之責,痛斥學校:「外表看似光鮮亮麗,實質上裡面充滿了自私無知、以自己利益為最重的大人。」

C同學告訴本刊,2018年11月,40歲的蕭姓數學老師到班上代課,由於蕭老師上課方式活潑,且與學生互動頻繁,時常在課堂上分享自己的戀愛史及性經驗,很快便與大家打成一片。

請繼續往下閱讀...

沒想到,看似鄰家大哥哥的蕭老師在1個月後卻露出了真面目,他主動找C同學與另名女同學加Line,開始在課後私聊。C同學表示,起初老師的對話內容還算正常,但1個月後,蕭竟開始向她展開追求,不僅想約她去跨年、載她上下學,甚至在訊息中提及「希望生活有你為重心」等語,讓C同學感到害怕。

面對蕭姓老師的熱烈追求,C同學擔心若拒絕恐遭對方報復,只好向班上另名女學生訴苦,卻發現受害者其實不只她1人。原來蕭老師也對該名同學頻頻示好、表達追求之意,無助的2人最後只好向學校求援。

C同學表示,校方起初認為事情不嚴重,表示只要口頭警告就好,學校的處理方式讓C同學感到不安,擔心會遭到蕭姓老師報復。好在,當時的輔導主任跳出來為2人發聲,希望校方能夠正視性騷擾事件,校方事後才表示,會解聘該名狼師,並與家長聯絡。

本以為事件可以圓滿落幕,C同學卻在1年後發現校方一開始就刻意淡化性騷擾事件,自己卻被蒙在鼓裡,傻傻不知。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


更多鏡週刊報導
【名校縱狼師2】她多次遭性騷 校方竟稱:老師只是過度追求
【名校縱狼師3】校長遭控吃案辯「誤會」 教育局打臉:行政疏失
【亂倫悲歌2】婚後隔週就被公公騙去摩鐵 她不敢驗女兒DNA

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面