「發言人可湊兩桌麻將」王世堅:柯文哲用市政資源拉聲量

新聞節目中心/綜合報導

《ETtoday新聞雲》最新民調顯示,民眾認為有潛力成為後蔡英文時代的政治領袖排行榜中,台北市長柯文哲排名第八,是榜內唯一一位藍綠以外的政治人物。台北市議員王世堅在30日的ETtoday《雲端最前線》直嗆,柯文哲還能進前十名真的「阿彌陀佛」,痛批柯運用市政府資源拉抬自己的聲量,正副發言人一共設了八個,「都可以湊兩桌麻將!」

▲台北市議員王世堅狠酸柯文哲,稱他的發言人都可以湊兩桌麻將。(圖/翻攝雲端最前線)

▲台北市議員王世堅狠酸柯文哲,稱他的發言人都可以湊兩桌麻將。(圖/翻攝雲端最前線)

王世堅在4月份就曾批評柯文哲,認為廣納政二代擔任發言人相當不妥,政治領袖應該要公私分明,更直酸:「話柯文哲都講完了,還要這麼多發言人幹什麼?」他稱這些發言人就是把「柯語錄」背好背滿,負責當合音天使附和柯文哲,且配合網軍來掩護、攻擊,「霸凌我們這些監督的人。」

柯文哲是否會參與2024總統大選,一直是外界關注焦點,對此,王世堅指出這也是柯最糟糕的一點,他抨擊柯每天都在擔心自己的聲量、支持度,先把大權交給蔡壁如,而後又交給黃珊珊,砲轟「柯文哲永遠躲在第二線」,不但是推卸責任,也是要利用市政資源打造政治舞台。

《雲端最前線第852集FB》

《雲端最前線第852集Youtube》

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面