學日文萌愛意!人夫豪送家教賓士…私藏泳裝辣照稱她「張大千」 正宮傻眼

▲▼交往,告白,情侶,結婚,曖昧,劈腿,出軌,小三,外遇。(圖/pixabay)

▲任職日商公司的人夫與日文家教外遇遭妻子抓包。(示意圖/免費圖庫pixabay)

記者陳羿妏/高雄報導

高雄一名林姓人夫任職日商公司,雖有隨行翻譯秘書,仍請一名家教小舒(化名)一對一教導日文,學習時間長達10年,兩人日久生情展開婚外情,林男還用多種名稱更換小舒在手機內的名稱,企圖掩蓋外遇。林妻知道後心碎,認為24年婚姻遭破壞,向小舒求償50萬元的賠償金。

判決指出,林妻指控,丈夫的工作僅須有日文基礎即可,不必學至母語程度,卻與小舒學習長達10年的日文,兩人每天密集視訊,直到她發現丈夫手機通訊錄的代號「數字、sujeng、李強、李三泰、張大千」,並非男的而是小舒,才知道心愛的枕邊人竟想以此掩蓋外遇事實。

另外林妻還提到,丈夫都會利用上班前、中午休息時間、下班後以跟客戶吃飯為由,跑到小舒家幽會,兩人會相約運動,也會送小舒鑽石、賓士轎車、名牌外套等高級禮物,筆電中藏了多張小舒的「幼年照、獨照、泳裝照」,某次她想要陪丈夫出差卻遭拒絕,事後發現丈夫其實帶小舒一同前往,而對話訊息中,兩人常互傳親密、愛慕的表情符號和訊息,宛若熱戀男女。

小舒辯稱,2013年退休後認識林男,並且教導日文,不過強調兩人僅為單純的師生、友人關係,不可能天天視訊,對於林妻的指控一概否認,而兩人對話多以日文進行,林妻指的曖昧文字「愛....」僅為一般日本人會有的禮貌問候。

對此,法官勘驗相關證據說詞,認定小舒說詞僅為卸責,小舒與林男確實來往密切,非單純師生關係,不過經審酌後,最終判小舒賠10萬元為適當,全案仍可上訴。

►保濕不黏膩

►二手票券豐富你的生活

【更多新聞】

「空中迴旋翻6圈」驚悚瞬間曝!國道休旅車慘遭連環撞…目擊者狂喊:太可怕

情侶雙載停紅燈…空中降下二泡尿淋全身!衝天橋驚見2醉漢「褲頭沒拉」躺地睡翻

人夫宿舍偷情…女同事接電話嬌回:我們在睡覺! 正宮告不成原因曝

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貪吃柯基用全力「偷肉粽」爽嗑  發現爸回家秒彈開飄移裝沒事XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面