快訊/搶命畫面曝光!感情糾紛談判10分鐘…台中女「胸口中刀」倒地命危

記者白珈陽、莊智勝/台中報導

台中市東區十甲路今(30日)上午11時許發生一起情殺血案,一名年約30歲的陳姓女子遭到利刃刺入胸口,鮮血狂湧,當即倒地失去意識,目前仍在搶救中;而兇嫌張男在行兇後則是騎車逃離現場。警方經過追查,目前已經掌握張男身分,正積極循線聯繫其到案說明。

▲▼搶命畫面曝光!感情糾紛談判10分鐘…台中女「胸口中刀」倒地命危。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲救護人員將女子抬上擔架,緊急送往醫院搶救。(圖/記者白珈陽翻攝)

警方初步調查,陳女與該張男有感情糾紛,雙方已經協議分手一陣子;30日上午11時許,張男騎著機車到陳女十甲路住處大樓,兩人在會客室內交談約10分鐘後,張男突然抽出預藏的刀刃朝著陳女胸口猛刺,隨後趁著混亂逃離現場;大樓保全發現異狀後已經來不及攔阻,急忙幫忙叫救護車。

監視器畫面拍下,陳女中刀後已經意識不清,胸口鮮血不斷湧出,救護人員到場時已經沒有心跳,當下立即將其台上擔架,並在街上奔跑將女子送上救護車,目前正在中國附醫搶救,尚未脫離險境。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面