「確診女公關酒店」偷放酒客進場!警臨檢驚見7人未實名 衛生局將開罰

▲▼性招待,酒店,酒店小姐,應召女,特種行業,陪酒,打工,販賣人口(圖/記者張一中攝)

▲警方臨檢確診女公關酒店,赫見7酒客未實名登記,後續將交由衛生局開罰。(資料照/記者張一中攝)

記者張君豪、陳韻如/台北報導

受到新冠肺炎影響,再加上北市知名酒店女公關確診,中央流行疫情指揮中心因此下令「全國舞廳酒店停業」。停業一個多月後,政府規定鬆綁,北市酒店也紛紛復業,但仍需實名制登記。不過,北市警方18日到確診女公關酒店抽查,發現有7名酒客未登記身分,酒店為了攬客冒險行事,全案將交由衛生局裁罰。

中央流行疫情指揮中心4月初宣布,北市知名酒店女公關確診,因此緊急下令全國舞廳酒店停業,直到5月中才漸漸鬆綁,並祭出實名制政策,要求所有進到酒店內的酒客,都需要實名登記。

然而,北市警方18日前往該確診女公關任職的酒店臨檢,並逐一比對實名制APP上資料與酒客證件時,赫見7名酒客並未完成登記。經調查,這7名酒客原先要到別家酒店消費,但因未帶證件遭拒絕入場,才轉到這間酒店。孰料,業者為了攬客,竟大膽放行,違反了「傳染病防治法」第70條第1項第3款規定,全案警方後續將交由衛生局裁罰。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

快訊/屏東某國小畢業生「遭典禮舞台車」電暈!急送醫搶救

撞擊畫面曝!三寶國道橫向鬼切3車道 賓士怒擠回去撞護欄…網驚:遇到對手了齁

中壢車站強吻3歲女童…親完轉身裝沒事!她天真喊:有人親我嘴嘴…媽自責淚崩

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲盲狗陪女主人從國中到結婚 2年後回來!兒超音波浮出熟悉臉

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面