給你一個「5」 中華電5G代言人找來五月天

▲▼五月天「突然好想見到你」線上演唱會。(圖/相信音樂提供)

▲為了符合「5G」的概念,中華電信找來五月天擔任品牌代言人。(圖/相信音樂提供)

記者邱倢芯/台北報導

中華電今(30)日舉辦5G開台典禮,當初4G開台時中華電找來金城武擔任代言人,而這次為了符合「5G」的概念,這次則是找來五月天擔任品牌代言人,詮釋「舞動精彩,共創未來」的品牌主張。

這次中華電5G全新廣告影片,由五月天展演中華電的5G多元應用服務,包括團長怪獸用「異地共演」串連音樂人、瑪莎享受「4K雲端遊戲」的細緻暢快、石頭的「VR虛擬社群」增進遠距情感、冠佑閱讀「AR書櫃」豐富感官體驗,而主唱阿信用設計理念展演未來科技的「MR智能創作」。

請繼續往下閱讀...

五人用各種不同的應用,來呈現5G可以實現的創意與無限可能。中華電信認為,五月天的代言對中華電5G超高品質視聽娛樂、嶄新生活新體驗做了最淋漓盡致的呈現。

另一方面,五月天的5G代言廣告60秒完整版,將於今日晚上7點,在各大新聞電視台隆重鉅獻。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面