影/大同股東會滿滿黑衣人管秩序 股東怒喊:像在一殯景行廳辦告別式!

記者陳心怡/台北報導

大同(2371)股東會今日登場,獲得市場派提名爭取獨立董事席次的前立委黃國昌,也親自出席股東會,同時他透過直播宣布,他在佔47%的電子投票中,已取得約18億多股的權數、約佔總選舉權數的8.916%的支持,大同董事長林郭文艷僅獲得0.055%。

▲▼大同股東會。(圖/截自蔡玉真臉書直播)

▲大同股東會場內滿滿黑衣人擋住發言台。(圖/截自蔡玉真臉書直播)

請繼續往下閱讀...

黃國昌在臉書直播時指出,今日8點開放入場,這些前日就在排隊的小股東入場時,發現場內已「坐滿人」,場內一團混亂,小股東持續喧囂、更聽不到主席台報告內容。

▲▼大同股東會。(圖/大同股東提供)

▲大同股東會公司派出動大批糾察隊盯場。(圖/大同股東提供)

資深媒體人蔡玉真也在現場直播大同股東會,場內滿滿黑衣人擋住發言台,現場股東十分憤怒大喊:「林郭文艷不要躲在後面!」、「這像一殯的景行廳,大哥的告別式」、「這樣的股東會真是世界奇觀」,呼籲林郭文艷下台負責。

▼大同股東會公司派出動大批糾察隊盯場。(圖/截自蔡玉真臉書直播)

▲▼大同股東會。(圖/截自蔡玉真臉書直播)

大同股東會將選出6席一般董事及3席獨立董事,公司派提名董事長林郭文艷等6席一般董事及3席獨立董事候選人;市場派則提名三圓建設董事長王光祥、前中鋼董事長林文淵等為一般董事、前時代力量立委黃國昌為獨立董事候選人,提滿6席一般董事及3席獨立董事候選人;另外,市場派還有欣同投資顧問有限公司提名董事候選人林宏信。形成13人搶6席一般董事、6人搶3席獨董席次。

▼大同股東會現場擠滿黑衣人,遭譏像大哥的告別式。(圖/大同股東提供)

▲▼大同股東會。(圖/大同股東提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

KID掀朋友家客廳「神秘方形地板」 一掀起來驚呼:有魚!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面