撞擊畫面曝!三寶白車國道鬼切2車道 黑車擠回去撞護欄…網驚:遇到對手了齁

記者陳韻如/桃園報導

桃園國道2號機場支線29日發生一起追撞車禍!現場一輛黑色車與一輛白色自小客車發生擦撞,導致白車撞擊內側護欄,瞬間揚起陣陣白煙,而黑車則是滑行至外側車道,碰撞護欄後才停在路肩,畫面相當驚悚。

▲▼三寶國道鬼切3車道,賓士怒擠回去撞護欄。(圖/翻攝爆料公社)

▲三寶白車國道鬼切2車道,黑車怒擠回去撞護欄。(圖/翻攝爆料公社)

這起事故發生在29日下午3時許,整個過程被後方轎車的行車紀錄器錄下,事後也將畫面PO上網。不過,從畫面中可以看見,事故會發生,全因白車任意變換車道惹火黑車駕駛,黑車駕駛國道上大反制,雙雙車輛都掛彩,也都面臨行政罰和刑事追訴。

▲▼三寶國道鬼切3車道,賓士怒擠回去撞護欄。(圖/翻攝爆料公社)

▲黑車一路將白車幾回內側車道,直到撞上護欄才罷手。(圖/翻攝爆料公社)

透過畫面可以看到,事發當時,白車原先行駛在內側車道,卻突然打起右方向燈變換車道,一路切換到最外側,險些與黑車發生碰撞。而白車這一切,似乎惹怒了黑車主,決定來個反擊,不斷向左切換車道,將白車逼回內側,但這還不夠,黑車一路進逼,直到白車撞上內側護欄,黑車也失控,反彈撞到外側護欄後停下。

▲▼三寶國道鬼切3車道,賓士怒擠回去撞護欄。(圖/翻攝爆料公社)

▲黑車最後也失控滑到外側車道停在路肩。(圖/翻攝爆料公社)

事故現場瞬間揚起陣陣白煙,整個過程短短不到30秒,但畫面卻相當驚悚,讓不少網友看了直呼,「可憐啊~遇到對手了齁!」、「白車可能沒遇過比他還要瘋的一台車吧」、「當三寶遇上三寶就...」。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

中壢車站強吻3歲女童…親完轉身裝沒事!她天真喊:有人親我嘴嘴…媽自責淚崩

擊沉「陸地航母」畫面曝!他闖紅燈左轉 遭0剎車猛撞…130萬秒成廢鐵橫躺路中

激情交纏正妹網友!人夫狂讚「很緊很包很夾」 她嬌喊:子宮要壞了…正宮崩潰

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾之喬20歲一見鍾情辰亦儒 許瑋甯模仿曾國城講話...全場笑瘋

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面