影/防大同公司派出招!「市場派股東」提前19小時排隊創紀錄 戰神將出席

圖文/鏡週刊

大同公司今(30日)上午9點將召開股東會,進行董事改選,市場派為避免被阻擋進場,提前部署前一天下午2點就到大同公司門口排隊,創下國內上市櫃公司召開股東會首次有人徹夜排隊的紀錄。

大同公司今天上午將召開股東會,就怕公司派再出奧步,市場派股東漏夜排隊。

請繼續往下閱讀...

市場派股東不僅全部動員,連市場派提名的獨立董事候選人、有「戰神」之稱的前立委黃國昌也親自出席。由於盛傳公司派會用各種理由封存市場改革派的股票,讓市場派無法推選董事和獨董候選人,加上先前大同旗下的華映公司股東會上,出現數十名黑衣人,將許多股東阻擋在外,市場派股東為防同樣戲碼再度上演,特別在前一天漏夜排隊,就怕公司派再出奧步。

大同公司今天上午將召開股東會,就怕公司派再出奧步,市場派股東漏夜排隊。大同公司今天上午將召開股東會,就怕公司派再出奧步,市場派股東漏夜排隊。

同樣是股東的媒體人蔡玉真也到場卡位,更直接點名大同董事長林郭文艷應該下台,對此,大同公司發聲明反擊,表示對方惡意抹黑,不排除追究法律責任。


更多鏡週刊報導
發1090字公開信向外資喊話 黃國昌:再不行動,歷史將不斷重演
戰神進大同查弊有望! 公司派市場派提名名單全過
大同董事會遭批一毛不拔 市場派人士:連1毛股利提案也刪除

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面