普丁再當12年總統!俄修憲公投進行中 反對派怒批:騙局

▲▼俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)。(圖/達志影像/美聯社)

▲21世紀以來,總統普丁(Vladimir Putin)長期掌握俄羅斯最高權力。(圖/達志影像/美聯社)

文/中央社莫斯科29日綜合外電報導

俄羅斯官方民調機構「全俄羅斯民調研究中心」今天公布出口民調,顯示已投票的選民當中,約76%支持憲政改革。待修憲案通過,總統普丁可能延長統治俄國至2036年。

路透社報導,為預防2019冠狀病毒疾病(COVID-19)傳染風險,俄羅斯全國自25日起連7天辦理修憲公投。

若修憲案過關,普丁(Vladimir Putin)本屆總統任期於2024年結束後,還能角逐擔任兩任總統。

全俄羅斯民調研究中心(VTsIOM)表示,目前為止已投票的選民中,76%支持改革,23.6%承認自己投下反對票。

民調中心指出,共有16萬3124名選民,在25個地區的800處投票所接受調查。

這項結果大致符合公投之前依照該民調中心過往調查所做的預測。

克里姆林宮的批評者則形容這次公投是場騙局,他們憂心投票結果會被動手腳。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Albee被潑水「渾圓亮點現形」 走光黑Bra…網暴動:太透了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面