8歲男搭電梯被綁走!遭陌生男「凌虐毒打」 滿身鮮血拋棄在地下室

▲▼8歲男孩慘遭毒打,被發現時渾身是血!家人痛心:他好心給人開門。(圖/翻攝自微博)

▲8歲男搭電梯被綁走,遭陌生男凌虐毒打。(圖/翻攝自微博)

記者趙蔡州/綜合報導

大陸四川成都25日發生一起嚴重傷人事件,一名8歲男童在住家大樓搭乘電梯時,好心按下「開門」等遠處一名陌生男子進來,不料對方進入電梯後竟動手把他綁到地下室,直到當天深夜才被其他住戶發現,他全身都是傷口、滿身鮮血躺在地上奄奄一息。

綜合大陸媒體報導,事件發生在25日晚間8時30分許,8歲男童在成都某社區大樓搭乘電梯,在電梯門即將關閉時,看見外面一名白衣男子想進電梯,就順手按下「開門」等待對方進來。

監視畫面可以看見,白衣男進入電梯後,兩人根本沒有交流,但他卻突然動手綁人,從後方勾住男童脖子,待電梯在某樓開門後,直接把男童拖出電梯。

由於電梯外面沒有裝設監視器,無法得知後來男童遭遇了什麼,直到當天深夜才有其他住戶發現,男童全身是傷、滿身鮮血躺在地下室,嚇得住戶立刻打電話報警。

▲▼8歲男孩慘遭毒打,被發現時渾身是血!家人痛心:他好心給人開門。(圖/翻攝自微博)

▲成都警方26日凌晨成功逮捕犯案的張姓男子。(圖/翻攝自微博)

成都市警方表示,他們趕到後立刻將男童送醫治療,男童經治療後情況穩定,但仍在加護病房(ICU)住院觀察。警方透過監視畫面追查,於26日凌晨逮捕犯案的17歲張姓男子,對於兩人是否有過嫌隙、張男犯案動機等,有待進一步釐清。

男童家屬表示,孩子與張男確實不認識,男童平時很乖、很有禮貌,當時電梯門都已經關了,還是男童主動等待,才讓張男有機會進電梯,「結果放了一個惡魔進來。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥見村姑選手:妳要幹嘛? 音樂一下全場秒傻眼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面