信念決定成功!她靠一支手機打入國際市場 善用資源站在巨人肩膀

▲▼東森新連鎖阿拉斯加團隊總裁蔡昀亭。(圖/蔡昀亭提供)

▲阿拉斯加團隊總裁蔡昀亭相信自我,證明給他人看,透過努力也能闖出一片天。(圖/蔡昀亭提供,以下皆同)

記者簡仲豪/採訪報導

「信念,是我能有現在成績的關鍵!」東森新連鎖阿拉斯加團隊總監蔡昀亭回憶起自己加入團隊時的心境,她表示,只要相信一件事能夠被完成,它就會發生。「一路走來,我總是相信自己可以做得比別人好,每一個機會都全力以赴,但大部分人沒有足夠的信念,投入沒多久,就已經覺得自己會失敗,我不一樣。」

蔡昀亭指出,當初加入東森新連鎖是因為想要走出台灣、進入國際,而東森是很大的品牌,能跟知名集團合作,透過線上網路方式,把生意做到東南亞國家,未來性很大,社交電商結合超強裂變人脈系統,海外市場掌握在手,在家也能玩賺全世界,而且「進入團隊後,有一種站在巨人肩膀上面的感覺,能透過東森新連鎖,將自己延伸到海外市場。」

▲▼東森新連鎖阿拉斯加團隊總裁蔡昀亭。(圖/蔡昀亭提供)

▲阿拉斯加團隊內多數為生意人,且都有海外市場工作經驗。

擔任團隊講師的蔡昀亭表示,阿拉斯加團隊裡,大多都是生意人,有海外市場經驗,若想要賺錢,必須跟有能力且老闆等級的人一起共事,才能吸收更多的知識。她也指出,團隊成員有共同性很重要,「我擅長網路行銷,團隊裡很多人都是網路行銷的人才,可以和他們做很多交流,並透過社群招募,和有相同興趣、目標的人一起努力,可以加速完成夢想。」

▲▼東森新連鎖阿拉斯加團隊總裁蔡昀亭。(圖/蔡昀亭提供)

▲蔡昀亭(中)在行銷行業已有5 - 6年經驗,現在正在團隊內擔任講師,將經驗傳給新鮮人。

「20幾歲進入市場時,身邊所有人都反對。」進入行銷行業已有5、6年經驗的蔡昀亭經常鼓勵新加入的成員,她認為,很多人聽到直銷都會有不好的印象,因為人在接受新資訊時,會沒有辦法理解、接受,「但我現在做到團隊破百人,收入最高達到月入50萬,經過這樣的努力,慢慢就會有人認同。」她解釋,他們的團隊是發展海外市場,和大家印象中的傳統直銷並不一樣,用一支手機就能做生意,不需要投入大量資金來囤貨,重點是人脈的建立和態度的展現。

▲▼東森新連鎖阿拉斯加團隊總裁蔡昀亭。(圖/蔡昀亭提供)

▲蔡昀亭加入東森新連鎖短短2個月就已經達成許多目標。

蔡昀亭經常在社群平台分享生活,透過分享讓更多人可以了解東森新連鎖,她表示,很多人都是看了她的分享,主動向她詢問加入的問題。旗下有80幾個經銷商的她認為,參與是重點,有參與就有機會、相信自己就有機會,「別錯過能站在巨人肩膀上的機會。」

臉書►►

IG ►►

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

零食配電視!調皮汪偷嚐「髮菜」 吐舌狂嚼...媽傻:頭毛越來越少

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面