不會甜言蜜語!只用「行動說愛妳」星座男友Top3 感受到他的愛了嗎?

情侶,男女朋友,兩性,交往,摸頭。(圖/記者李佳蓉攝)

▲妳的另一半也是不太會說甜言蜜語,習慣用行動證明一切的星座嗎?(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

有句廣告台詞這樣說:「我很憨慢講話,但是我很實在!」每個人表達愛意的方式不同,有的人天性浪漫,喜歡說甜言蜜語,而有的人則是以最實際的行動證明對另一半的愛。雖然「愛」字很動聽,但不見得要一直掛在嘴邊,大陸占星網站《星座屋》統整出能在細水長流的歲月中珍惜疼愛妳,以行動擊敗千言萬語的星座男Top3。

1. 摩羯男
常覺得摩羯男只對工作、事業上心嗎?平時看起來神經大條、像塊木頭的他們,一投入愛情中雖會變得較細心溫柔,但要他們說出甜言蜜語還是有點難。他們是典型直男,不太懂得哄女生開心,屬於會默默守護在身邊的類型,願意為另一半打理好一切麻煩事,也會盡力實現妳曾說過的每個小小願望,借妳溫暖的臂彎依靠、當妳永遠的靠山,妳只要好好享受被愛的感覺。

請繼續往下閱讀...

▲▼情侶,牽手。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲妳只要有需要,牡羊男友總是能即刻提供救援。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

2. 牡羊座
對於個性大氣爽朗,內心有點大男人主義的牡羊們,要他們情話綿綿實在有點難啟齒,想聽他們說些浪漫、哄妳開心的話還有得等!但每當在妳有需要時,他總能即時救援,對妳的愛表露無遺,儘管只是芝麻綠豆大的事情也都能做得盡善盡美,因為對他們來說,「愛」就是用溫暖的舉動融化妳的心。

3. 金牛座
金牛天生不善言辭,性格也較內斂害羞,要他許下山盟海誓簡直要了他的命。為了表達愛意,他們只剩下用行動證明了,只要認定了對方,金牛男無時無刻都把妳放在心中最重要的位置,甚至看得比自己還要重要,以實際作為呵護妳已成為一種本能,他們溫柔、不外放的浪漫,會在未來的每一天裡感動著妳。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女叫熊貓外送用1招「爽吃霸王餐」 連吃11天!老闆娘怒:給過妳機會

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面