瘋電影/大叔 失意特務捨命搶救邊緣少女

文/賴賴

▲▼大叔。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

評價超高,不論是商業價值或是電影製作層面,都不失為高品質設計,遊走在低端人口社會邊緣的離職特務,為了拯救一對母女而介入販賣人體器官的黑道,電影強烈的正義與魔鬼的纏鬥,不要命的英雄瘋狂殲滅慘無人道畜生集團,很過癮也很驚悚,所有的動作廝殺都是血跡斑斑,韓式風格血淚模糊的悲壯。

這部電影最精彩的除了劇本簡潔力道,動作特技設計也堪稱一絕,這是2010年的作品,當年也獲得青龍獎的最佳技術獎項,也成為2010年韓國最賣座電影,更是元斌暫時息影之作,在巔峰中暫停,沒說息影但有沒再拍戲。

即使是這個時間點來看這部電影,還是相當精采。


片  名:大叔
英文片名:The Man From Nowhere

類  型:懸疑/驚悚
上映日期:2020-06-19
片  長:119分鐘
導  演:李楨凡
演  員:元斌 、 金希沅 、 金賽綸(KIM Sae-Ron)
國  家:韓國
語  言:韓語
發行公司:車庫娛樂


劇情大綱

南韓的特務高手泰植(元斌飾),在某次行動中愛妻因他而死,便過著離群索居的生活,在鄉下開間小當舖過活,唯一的朋友是樓上的小女孩素美(金賽綸飾),素美媽媽吸毒,經常任小女兒在外遊蕩被人欺負,在素美心中只有泰植是可以依靠的大哥哥。

素美媽媽因為偷走黑道的毒品,黑道將素美和媽媽一起綁走,並要求泰植幫忙送毒品給仇家,否則就把素美殺死,泰植為了救出小素美,決定勇往直前,隻身面對龐大犯罪集團。而活體器官毒品樣樣都賣、心狠手辣的黑道集團 ,會怎麼對付泰植,泰植和小素美這輩子還有團聚的一天嗎?

▲▼大叔。(圖/yahoo)

▲單親媽媽犯罪連累女兒,隔壁叔叔好心搭救。

▲▼大叔。(圖/yahoo)

▲單親媽媽慘死女兒下落不明,叔叔決定插手。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

練武奇才!8個月大男嬰爬窗翹家 驚人臂力笑翻1.6萬人

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

夢到貓咪代表什麼意思呢?

放縱性生活的攝影藝術家

7道超下飯的絞肉料理

自我存在價值展現的勇敢小故事

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

落健生髮水的效果及風險

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面