民調奪冠!侯友宜:繼續努力把新北市政做好

記者黃巈禾/新北報導

根據最新民調,新北市長侯友宜滿意度名列第一。對此,侯友宜受訪表示,感謝大家的鼓勵和鞭策,他會繼續努力,把新北市政做好。

▲▼對於民調排名第一,侯友宜受訪回應。(圖/新北市政府提供)

▲對於民調排名第一,侯友宜受訪回應。(圖/新北市政府提供)

根據《ETtoday新聞雲》29日公布的最新民調顯示,侯友宜排名第一,副總統賴清德排名第二,衛福部長陳時中排名第三,現正投入高雄市長補選的陳其邁排名第四;前新北市長朱立倫排名第五。第六到第十名的排名依次為桃園市長鄭文燦、國民黨立委蔣萬安、台北市長柯文哲、交通部長林佳龍、民進黨智庫(新境界文教基金會)副執行長吳怡農。

侯友宜29日下午出席新北市議會市政總質詢。對於民調排名第一,侯友宜受訪表示,謝謝大家的鼓勵和鞭策,他好好努力的做事,把新北市的市政做好,這才是他最重要的一件事,不管民調高或低,他都謝謝大家的鞭策,會繼續努力加油,好好把事做好。

侯友宜接受議員質詢時也表示,他現在是新北市的市長,最重要的工作是把新北市市政做好,希望每天非常的踏實,能滿足市民所需要的、還有很多做不到的,會逐件做改善,這是他最大心願,其他都不是他要去理解、去關心的,好好打拚市政,跟市政團隊努力,其實這些民調高跟低「一時風駛一時船」。

▼後蔡英文時期十大政治領袖調查結果出爐 。(點圖可放大,下同)

▲ET民調中心公佈後蔡英文時期十大政治領袖調查結果▼             。(圖/記者陳弘修攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面