影/轟陳菊挨酸「忘了當年開心合照」 李眉蓁嗆:拍過市長獎的學生都不能講話? 

記者洪靖宜/高雄報導

國民黨30多名立委28日徹夜佔領立法院抗議,要求「拒絕酬庸,撤換陳菊」,國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁於臉書發文聲援國民黨立院黨團,更在臉書寫下陳菊留下3000億負債、5000天坑,「三分治理市政,七分培養派系」的執政手法更長期為地方詬病,這也讓民進黨議員不滿轟是超過人性的批評。

▲高雄市議會國民黨團記者會    。(圖/記者洪靖宜攝)

▲國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁 。(圖/記者洪靖宜攝)

國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁於臉書發文聲援國民黨立院黨團,要求撤回陳菊任命,她指出:「陳菊前年市長任期沒做好做滿就落跑去當總統府秘書長,留下3000億負債、5000天坑,地方上對她本就評價不高。陳菊政績不佳,市府團隊遭監察院調查、糾正、彈劾的案件也可能是歷任市長之最,她『三分治理市政,七分培養派系』的執政手法更長期為地方詬病。」

這句「三分治理市政,七分培養派系」也讓不少民進黨議員跳出來反擊,市議員林智鴻說:「陳菊(花媽)是人權鬥士,是台灣民主發展上最重要的資產,他對後輩的提攜不分黨派,他滿心只有希望能夠為台灣舉才,為台灣的人權犧牲奉獻,我相信你們家也都曾經受過她的照顧。但對陳菊批評的一無是處,我認為已經超過了人性,當年的開心合照,親切互動都化為雲煙了嗎?」

▲高雄市議會國民黨團記者會    。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市議會國民黨團記者會 。(圖/記者洪靖宜攝)

高雄市議會國民黨團29日也召開記者會,李眉蓁也對此回應,她說,私人交情跟治理市政是兩回事,綠營護航團隊又在護航,市政就是市政,是兩回事,李說:「如果拍一張照片就講成這樣,那前幾年跟市長拍過照市長獎的學生,他們都不能講話嗎?」

►過期票券心肺復甦術!點這兌換東森幣

【更多新聞】

李四川曝下一步...「還有房貸要繳」將當上班族 笑稱卸職後都睡到自然醒

1總部+6連署點!罷免黃捷最新連署份數曝光 端午連假衝破2.5萬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面