臉書對部分iOS用戶發布「深色模式」版本測試! 可望陸續推出

▲臉書App,Facebook App,深色模式。(圖/9TO5Mac)

▲臉書開放一小部分人測試App的「深色模式」。(圖/9TO5Mac)

記者謝仁傑/綜合報導

近期各大應用程式掀起「深色模式」的風潮,臉書先前推出網頁版,現也正在iPhone和iPad上開始推出「深色模式」,已有用戶注意到臉書在App中的新增對設置「深色模式」的支援,而他們也證實正在陸續推出這項功能。

臉書4月傳出正在為iOS上的App開發和設計「深色模式」,據科技外媒《9TO5Mac》報導,其介面不會像Instagram和Messenger中的那樣完全是黑色的,它接近一種灰度設計,徽標和文字看起來也是較接近白色的灰色。

此外用戶能透過App內的設置中,手動啟用或禁用Facebook的「深色模式」,也將支援用戶的自定義偏好,透過App右下角的三條線圖標,找到「設置和隱私」來調整外觀。

Facebook的「深色模式」還沒辦法普遍使用,外媒報導,此功能目前僅適用於「全球一小部分用戶」,還沒有傳出何時會正式向所有人發布這項功能的具體消息,臉書也還正在測試調整中,深色介面的粉絲們可能還需要再等等。

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

臉書電腦版改版!推出「深色模式」 速度更快、操作更簡單
臉書網頁「深色模式」來了!用戶可自選模式 版面也有新設計
臉書行動版新介面曝光!各項功能以「方塊」取代「條列」 版面更清爽

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面