藍營佔立院「賴品妤被狂TAG」!本人深夜回應 傳授3招:進可攻退可守

▲▼國民黨團佔領立法院,賴品妤教3招。(合成圖/國民黨團提供、記者林敬旻攝)

▲國民黨團佔領立法院,賴品妤教3招。(合成圖/國民黨團提供、記者林敬旻攝)

記者柯振中/綜合報導

國民黨不滿監察院人事名單,28日發動突襲,下午佔領立法院,闖入議場噴漆、破壞公物,讓外界戲稱「模仿318學運」,立委賴品妤也因此不斷被TAG。對此,賴品妤晚間終於出面,對國民黨團成員「技術指導」,指出多處「好睡地點」,「我到現在路過都有躺下的衝動。」

賴品妤當年曾參與318學運,如今則是新北市第十二選區的立委。由於曾有過攻佔立法院的經驗,國民黨團進入議場後,就有不少網友出面TAG賴品妤,希望能來點「技術指導」。

▼賴品妤曾參與318學運,國民黨團佔領立院後被狂TAG。(資料照/記者李毓康攝)

▲「旅宿業紓困再點火,走出疫情寒冬」記者會,立委賴品妤。(圖/記者李毓康攝)

由於網友太多,賴品妤只能在臉書發文求饒,希望大家別再TAG她,要求技術指導。不過,到了深夜9點多,賴品妤突然轉變風向,在臉書上教起「睡覺教戰守則」,還點名「進可攻、退可守」的藏身好地點。

賴品妤在臉書上說明,以舒適程度來看,行政官員座席底下的空間最好睡,走道則是可以躺平,若想要獨處,還可以選擇窩到桌子底下,進可攻、退可守,就連現在路過,還是有躺下的衝動。

至於如何解決沐浴的問題?賴品妤則指出,「不要問!你會怕!」眾多網友看完逗趣的回應,紛紛在下面留言,「假裝有洗就可以了」、「不洗澡就沒有洗澡的問題」、「不是跟你平常一樣嗎?就不洗啊」、「你明明都不洗澡的,這個大家都知道吧?」

►敏感肌、消痘神水!「靈芝水」超殺價849元快搶~

▼賴品妤逗趣回應,讓網友紛紛笑歪。(資料照/記者李毓康攝)

▲▼立法院院會,賴品妤。(圖/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面