4首歌單全曝光!高嘉瑜歌聲太「迷人」 巡迴演唱檔期滿到7月

高嘉瑜自曝獻唱《一剪梅》影片。(圖/翻攝自Facebook/高嘉瑜)

▲高嘉瑜自曝獻唱《一剪梅》影片。(圖/翻攝自Facebook/高嘉瑜)

記者蔣婕妤/台北報導

「港湖女神」民進黨立委高嘉瑜靠著另類「迷人」的歌聲擄獲粉絲的心,有了「港湖胖虎」新稱號。每次開口總能震驚全場的高嘉瑜,「巡迴演唱」檔期已經滿到7月份,四首新歌單包含《一剪梅》、《隱形的翅膀》、《非常女》,還有應景歌《燒肉粽》讓粉絲超期待。

高嘉瑜靠著超有個人魅力的歌聲吸引不少目光,所到之處人人喊著要聽她高歌一曲。日前她在南湖高中畢業典禮上飆唱《隱形的翅膀》,嗨翻全場學生,也讓她「巡迴演唱」檔期接不完,已經排到7月份。

除了超適合她嗓音的《隱形的翅膀》,高嘉瑜近期的歌單還有三首曲目,包含連外國人都愛唱的《一剪梅》,以及她的拿手曲目《非常女》,再加上應景歌《燒肉粽》,四首歌單要讓粉絲們「一飽耳福」。

高嘉瑜22日在臉書PO出一段唱歌影片,她表示,最近YouTube上面突然出現各種嘉瑜版的《隱形的翅膀》,「大家終於發現不是我不會唱,而是我已達到音樂的最高境界,就是自成一格。現在,我已經進階到《一剪梅》了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

仙女新娘婚禮唱鄧紫棋的歌  一開口爆發力嗓音...跪了!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面