影/重機騎士「兩腳開開」南清公路逆向超車遭撞 騎姿太有戲…網狂kuso

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣竹東往五峰的南清公路上,在端午連假期間發生一起機車因超車撞上對向汽車的事故,有網友將行車紀錄器放到網路上,引起網友們討論。

▲重機騎士「兩腳開開」南清公路逆向超車遭撞 騎姿太有戲…網狂kuso。(圖/翻攝黑色豪門企業)

▲重機騎士因超車逆向,遭到轎車撞上。(圖/翻攝黑色豪門企業,下同)

26日下午1點多,一名重機騎士行駛在南清公路上,在超車逆向對側時,遭到迎面而來的轎車直接撞上,騎士撞上轎車的右前方後,整個人向前翻滾1圈後坐起,重機也隨之倒地,原車道後方的轎車駕駛見狀及時煞車,騎士才未遭輾過。

Po文者將影片放上網路,請網友評論「看看誰對誰錯」,由於騎士騎乘重機時兩腳放下與地平行,身體還疑似搖擺不穩狀,與一般騎乘機車時的姿勢明顯有別,也被網友kuso「兩腳開開,準備投胎」、「四輪車嗎?還加了輔助輪」、「飛航模式開啟」…消防局表示,當日獲報前往救援,但傷者表示拒絕送醫,因此救護人員僅原車返回。

▲重機騎士「兩腳開開」南清公路逆向超車遭撞 騎姿太有戲…網狂kuso。(圖/翻攝黑色豪門企業)

▲騎士的騎姿也引起網友討論。

品木宣言 Dr.WEIL 青春無敵健康光潤機能水

好康來了!過期票券換東森幣

►垃圾車撞替代役男 法官判鄉公所應賠257萬

►役期只有12天!清晨早點名沒動靜 陸軍21歲補充兵陳屍營區床上

►男露「記號」:被下降頭7年 平日靠敲鐵門驅鬼…屋內5貓崩潰閃尿

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2汪超級好狗運連續中獎買1送1 主人開心跳起!網:狗掌借一下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面