「低調又好吃2款泡麵」曝光 同好讚:當兵最常吃!泡得好要有技巧

▲▼台酒泡麵。(圖/記者周宸亘攝)

▲泡麵是不少人的宵夜首選。(資料照/記者周宸亘攝)

記者陳俊宏/綜合報導

有網友發文分享兩款「低調好吃的泡麵」,引發熱烈回應,有人附和說「這是我當兵最常吃的,好吃又低調。」其他人紛紛點出自己愛好,像台酒三杯雞和統一來一客都有上榜。

原PO近日在PTT發文說,有的泡麵低調好吃,稱不上暢銷,年度十大泡麵通常不會上榜,也不太有網路新聞話題性,但就是一直有支持者,「我個人是推香菇肉羹湯麵:湯頭有烏醋酸香,有時候羹粉沒攪拌好會結塊,泡得好要有點技術。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO表示,還有冬菜鴨肉冬粉,「在外攤子也不容易喝到的冬菜湯頭,有古早味,小塊鴨肉的口感也不賴。還有沒有哪些泡麵低調好吃的八卦?」

▼市面上有各種口味的泡麵,各有擁護者。(資料照/記者蕭筠攝)

▲▼泡麵。(圖/記者蕭筠攝)

對此,許多人附和說,「肉羹湯麵我的最愛耶」、「肉羹麵好吃,但要有技巧」、「肉羹麵真的不錯,吃了十幾年」;另外,也不少人推鴨肉冬粉,「鴨肉冬粉是我當兵最常吃的,好吃又低調」、「鴨肉冬粉真滴讚。」

其他網友則分享自己的愛好,「來一客鮮蝦魚板,統一蔥燒牛肉」、「維力紅油擔擔大乾麵」、「味味A排骨雞乾麵」、「台酒三杯雞」、「東南亞出的那種,有一款綠咖哩和白咖哩實在有夠好吃。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面