前女友塞成箱屍!冷血醫無法接受「愛人將結婚」 萬刀狂刮殘殺…自撞輕生殉情

▲▼冷血牙醫殺害女友後,輕鬆地吃了飯再買行李箱塞屍。(圖/翻攝自警方/當事人臉書)

▲冷血牙醫殺害女友後,輕鬆地吃了飯再買行李箱塞屍。(圖/翻攝自警方/當事人臉書下同)

記者陳亭伃/綜合報導

澳洲2019年3月發生一起情殺悲劇。一名34歲的牙醫納迪(Harshwardhan Narde)因為無法接受心愛的前女友瑞迪(Preethi Reddy)即將嫁做人婦,趁著兩人參加同一場醫學研討會後,說服女方到他的房間,沒想到卻進行殺害,事後更將瑞迪的遺體塞進行李箱,自己則是自撞卡車身亡。

根據英國《每日郵報》報導,納迪跟瑞迪雖為前任、分分合合4年,但仍在澳洲北部共同參與了一場牙醫會議,會後納迪邀請瑞迪到飯店聊聊天,因為瑞迪再不久就要嫁給新的男友,納迪仍試圖想要挽回,多次跟朋友透露「自己這輩子最愛的還是瑞迪」。

然而就在瑞迪進到納迪的房間之後就再也沒有出來,納迪則是傳出在高速公路上駕車自撞卡車,變成一團火球後,活活被燒死。警方發現案情不單純持續調查,且家人也聯繫不上瑞迪,經過尋找,竟發現瑞迪被凹折在一個行李箱內,丟棄在另台轎車後車廂,全身布滿刀傷。

▲▼冷血牙醫殺害女友後,輕鬆地吃了飯再買行李箱塞屍。(圖/翻攝自警方/當事人臉書)

▲爾後納迪自撞卡車身亡。

警方調閱監視器發現,納迪疑似在飯店房間殺害瑞迪後,若無其事到商場內用餐、接著買了一個大行李箱後回到房間,接著將瑞迪塞進行李箱內丟棄。瑞迪的家人難過表示,她去找納迪之前,有打電話給她的父親表明自己「這是最後一次見納迪,並將所有一切都說清楚,而且也會告訴未婚夫她很愛他」。

未料瑞迪卻發生這樣的悲劇,讓家人相當悲痛。警方則表示,納迪在犯案之後,竟還能冷靜吃飯、買行李箱,恐怖心態令人髮指,但如今兩人都已經身亡,也無從繼續追究。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►變成仙女靠這罐

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿到棄貓?專家一看摔下椅 「蘇格蘭野貓」世界僅剩35隻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面