5G大戰開打 中華電早鳥388元起、遠傳999元吃到飽

▲▼5G。(圖/記者邱倢芯攝)

▲各電信業者已於3月起陸續推出早鳥方案。(圖/記者邱倢芯攝)

記者王曉敏/綜合報導

台灣5G服務開台在即,遠傳電信本周率先宣布將於7月3日開台,而作為龍頭的中華電信預告於30日公布,外傳將於6月搶先登場。此前,各電信業者已於3月起陸續推出早鳥方案,不過目前台灣市面上的5G機款並不多,是否能吸引消費者仍有待觀察。

中華電信

台灣各大電信業者已於3月起陸續釋出5G早鳥方案,其中,中華電信針對開台前申辦5G旗艦手機購機方案的用戶推出「5G Pass體驗」方案。

凡申辦於今年開台前上市的5G手機,搭配大4G購機方案、青春無敵學生方案,即可於開台後享不加價、有感體驗5G超高網速及應用服務12個月。值得一提的是,「青春無敵學生方案」資費由388元起跳,月付588元即享上網吃到飽。

除此之外,中華電信亦提供「5G VIP Pass 自動升級禮遇」,凡申辦大4G月繳1399(含)以上購機方案,享有於開台當天不加價、免換約,優先自動升級為5G客戶的禮遇。

台灣大哥大

台灣大的「4G升5G早鳥案」門檻則為1399元。凡是新申辦、攜碼、續約1399元4G指定專案,享最高價值2500商品外,在5G開台後,可換約5G指定專案,再加碼送2500元的5G手機折價。

遠傳電信

針對開台前來遠傳申辦5G手機的早鳥用戶,推出「搶先體驗5G」方案,搭配指定資費,即享5G優先體驗12個月。方案月付999元起,若申辦1399以上方案,再享不加價,開台優先自動升級為5G客戶。

台灣之星

台灣之星預計同樣於今年下半年開始提供服務,其推出的5G體驗方案,月租599元起即可享「免費5G升級體驗」最長30個月,同時擁有升級、領機時間雙重選擇權,最高再享早鳥預約禮手機最高多折6000元。

不能只有我知道!過期票券爽換1.5倍東森幣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面