老婆確診不願離家…老公狠心「一把推下5樓」 辯稱:我怕被傳染

記者張方瑀/編譯

全球新冠肺炎確診數突破9百萬例,各國紛紛出現第二波疫情。埃及一名男子日前因為不滿妻子確診後不願意離開家,因此憤而直接將她推出5樓公寓窗外,導致妻子重傷,人還在隔離加護病房治療。

▲▼埃及男子將確診妻推下樓。(圖/翻攝自YouTube/مباشر مصر)

▲埃及男子將確診妻推下樓。(圖/翻攝自YouTube/مباشر مصر)

綜合外媒報導,埃及一名男子因為不滿妻子感染新冠肺炎後,仍堅持在家中不願離開,結果竟一把將她從5樓住家推出窗外,導致女子重傷脊椎斷裂,目前還在隔離加護病房觀察中。目前警方正在等待妻子康復,希望能獲得進一步的證詞。

這名男子向警方供稱,夫妻倆本來就經常爭吵,疫情之前也正在協議分居,而兩人之間的氣氛也在妻子感染新冠肺炎後變得更緊張,「我很害怕被傳染,我的妻子做了三次檢查,都證實她已經被感染了,所以我請她離開房子,但她拒絕,我就推了她一把。」

精神科醫師蓋德(Nermeen Geed)表示,不僅是在埃及,全世界很多地方都因為新冠肺炎疫情,如學校關閉、孤獨感與經濟問題,導致家庭暴力事件增加,「情緒沒有出口,沒有公園或娛樂場所可以去,一家人會待在同個地方待很長一段時間。」

►二手票券豐富你的生活~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

本土劇男星直播燒炭自殺 「過不了自己這關」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面